快捷登录

出售 纯手工 水饺

双双 楼主 来自: 澳大利亚

cicily 发表于 2013-3-23 17:52
你好我想定20块钱的饺子! 请问是什么馅儿的

猪肉白菜 猪肉大葱 牛肉圆葱
回复 · 2013-3-23 18:08:53

猪肉芹菜的 还肉鸡肉的
回复 · 2013-3-23 18:09:41

26号 活动就结束了 你要想定 加我qq 吧2423340895
回复 · 2013-3-23 18:12:31
dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

味道不错 期待包子!!!!
回复 · 2013-3-23 23:08:37
vivian_chen 来自: 澳大利亚

饺子的味道不错,背井离乡,感觉到了有家的感觉。
回复 · 2013-3-24 17:00:39
aus 来自: 澳大利亚

吃到饺子了~手擀皮就是不一样啊!
我觉得馅子味道偏淡了点,众口难调嘛~~
双双说建议童鞋们喜欢吃味重点的跟她说明一下哦~符合个人胃口肯定更好吃
回复 · 2013-3-24 22:18:51
谢谢 你得细致点评哦 好的厨师 高兴的不是得到所有人的夸奖。 而是,当顾客不满意是愿意给你提意见。因为 那代表着信任和支持,我坚决不做一垂子 买卖 。 所以最为奖励 这位顾客 可以在下次购买时 赠送一个包子 表  详情 回复

aus 发表于 2013-3-24 22:18
吃到饺子了~手擀皮就是不一样啊!
我觉得馅子味道偏淡了点,众口难调嘛~~
双双说建议童鞋们喜欢吃味重点的 ...

谢谢 你得细致点评哦
好的厨师 高兴的不是得到所有人的夸奖。
而是,当顾客不满意是愿意给你提意见。因为 那代表着信任和支持,我坚决不做一垂子 买卖 。
所以最为奖励 这位顾客 可以在下次购买时 赠送一个包子 表示感谢
我的面食格言:没有最好的 只有更好的  我会继续努力的
·
回复 · 2013-3-24 23:05:06
Many thanks for the dumplings. It was lovely meeting you the other day. I thought you looked familiar to me. It turned out you were the girl who sang at the New Year BBQ. No wonder! So talented! Like  详情 回复
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

双双 发表于 2013-3-24 23:05
谢谢 你得细致点评哦
好的厨师 高兴的不是得到所有人的夸奖。
而是,当顾客不满意是愿意给你提意见。因 ...

Many thanks for the dumplings. It was lovely meeting you the other day. I thought you looked familiar to me. It turned out you were the girl who sang at the New Year BBQ. No wonder! So talented!
Liked the wrapping. authentic!
Will be more than happy to recommend to my friends. :-)
回复 · 2013-3-25 07:15:35

aprileela 发表于 2013-3-22 19:18
求 采访视频。
zen me mai ni de jiaozi a?

http://www.abc.net.au/local/audio/2013/03/21/3720943.htm?&section=news

回复 · 2013-3-25 10:08:52
taszhaobo 来自: 澳大利亚

我是会员我骄傲 哈哈
回复 · 2013-3-29 15:55:22