快捷登录

便民服务(理发,机场接机/送机等)Hobart校区

auxavier 来自: 澳大利亚

LZ,很周到的送我跟朋友去机场,耐心等待,成功返回!
但是最近 比较忙,没及时给LZ顶贴!
对不住啊对不住啊!!!!!
::zt34::
回复 · 2008-12-1 23:55:12
candice_bighead 来自: 澳大利亚

= =!成功返回?! 呀茂不回来, 你以前的人头..都要我接手...哈哈~~但是我手艺没有你的1/10
回复 · 2008-12-2 09:26:37
ylzhao 来自: 澳大利亚

灰常满意啊~

谢谢lz啊!!!
回复 · 2008-12-3 21:31:41
jacqueline 来自: 澳大利亚

本月11号下午有空吗,三个人,机场到QUYLE ST(SANDY BAY)
什么价钱呢?
回复 · 2008-12-3 21:45:47
mye0 来自: 澳大利亚

原帖由 jacqueline 于 2008-12-3 22:45 发表
本月11号下午有空吗,三个人,机场到QUYLE ST(SANDY BAY)
什么价钱呢?

有空啊,多于2个人做我车的,都是每人10元,价格不变~~~,你是11号下午几点的飞机?
如果可以的话打个电话我~~~
回复 · 2008-12-3 22:34:28
denniswang_02 楼主 来自: 澳大利亚

leilei 来自: 澳大利亚

昨天一个朋友去剪了,相当相当满意,很不错哦~~
顶!::xt028::
回复 · 2008-12-4 12:00:49
jacqueline 来自: 澳大利亚

下周一上门理个发吧,下周四早上送个机,当天下午接次机.....我加你MSN,QQ
晚上聊.
回复 · 2008-12-4 14:50:04
kobe 来自: 澳大利亚

这个哥哥很好  我坐他的车去过机场  很便宜  人超级好  顶啦
回复 · 2008-12-4 21:01:24
LoUisa.R.Ly 来自: 澳大利亚

帮茂茂顶顶~~~~~~::xt028::
回复 · 2008-12-5 09:31:20