快捷登录

这个世界到底还有没有公道?!(告诫所有租房者)

匿名  发表于 2012-9-11 11:04:09 来自: 澳大利亚

很多朋友都给我发来了相关信息和帮助资料,谢谢各位,真的很感激!!!!
回复 · 2012-9-11 11:04:09
匿名  发表于 2012-9-11 11:22:54 来自: 澳大利亚

这个老师就是这样的,住过他房子的人都知道

我的经历类似,不多说
回复 · 2012-9-11 11:22:54
匿名  发表于 2012-9-11 12:40:44 来自: 澳大利亚

我觉得LZ可以收集好证据,如果此叫兽还不解决,你就到INTERNATIONAL STUDENT SERIVE处去反映,我觉得他既然这么怕鬼佬,一定会解决的
回复 · 2012-9-11 12:40:44
匿名  发表于 2012-9-11 13:02:14 来自: 澳大利亚

楼主去工程院外面搭个帐篷抗议
回复 · 2012-9-11 13:02:14
匿名  发表于 2012-9-11 13:10:15 来自: 澳大利亚

谢谢大家给我的建议和咨询。这个5a的房子是注册过的,是有记录的,我已经询问过了。至于去学校反映,我不知道学校是不是会管这类事情。在外面弄个帐篷,我会被警察哄走的。
如果大家还有什么资料和信息,希望知无不言,谢谢!
回复 · 2012-9-11 13:10:15
匿名  发表于 2012-9-11 13:27:22 来自: 澳大利亚

你不去试怎么知道学校不管,你就说你遇到了困难,再不解决,会的抑郁症的。一定有人管。。放心大胆去
回复 · 2012-9-11 13:27:22
匿名  发表于 2012-9-11 13:53:45 来自: 澳大利亚

学校的 学生咨询专门负责帮助学生

我以前也是因为租房的事情找过他们,他们帮我给房东打的电话。你也可以去找他们工程院的领导

至于你说的那个房子有没有注册,有个朋友那里的资料显示没有
回复 · 2012-9-11 13:53:45
请问下,这是如何查询是否有注册?因为service tas告诉我是说5a有注册。  详情 回复
chwanyoung 来自: 澳大利亚

我觉得一个30几岁的男人这样对一个女生真的很过分
回复 · 2012-9-11 13:54:28
呼啦啦 来自: 澳大利亚

匿名者 发表于 2012-9-11 13:53
学校的 学生咨询专门负责帮助学生

我以前也是因为租房的事情找过他们,他们帮我给房东打的电话。你也可以 ...

请问下,这是如何查询是否有注册?因为service tas告诉我是说5a有注册。
不匿名了,光明磊落。
回复 · 2012-9-11 13:59:15
5a might be a legitmate addree, but the key issue is whether this building has been modified without Council' permit. For example, in most case, it requires the building has at leaset two entrances fo  详情 回复
chwanyoung 来自: 澳大利亚

那个说这个房子没有注册的朋友请你帮助下楼主。

我记得这个老师以前给我看过一个资料,貌似是注册资料。不过是不是注册资料我忘记了,上面有没有章我也没有仔细看。
回复 · 2012-9-11 14:04:09