快捷登录

台式机一台 $850 适合各类大型游戏

Cort 楼主 来自: LAN

Adam 发表于 2012-6-15 16:44
LZ态度一直挺好,最后一条咋180度大转弯 来了个人参公鸡啊

不是啊。。。因为之前真的是不知道行情多少,以为他在给我提宝贵意见呢,后来才发现是在消遣我。。。~
再说啦,没骂脏话,只是把一部分人的特质(宅男特质?)说出来了,算不上人身攻击~
回复 · 2012-6-15 16:58:01
SOD
哇 宅男特质还有很多呢 继续讲啊 lz对这些特质很熟悉呢 
SOD 来自: 澳大利亚

Adam 发表于 2012-6-15 16:44
LZ态度一直挺好,最后一条咋180度大转弯 来了个人参公鸡啊

呵呵 这种人的嘴脸也就暴漏了
如果看看之前的发言 看到lz说降价了 我就说祝lz好运
没想到戳到某些人的痛处了 可悲可悲
lz真是喜欢装可怜人 标高价后被揭露 就开始说自己什么都不懂 然后几个专家轮番轰炸 真有意思 别装了 继续继续
回复 · 2012-6-15 23:52:45
那是因为你看到楼主卖出白菜价了,幸灾乐祸的心理开心了,当然就不说了,当楼主说到850的时候,就大喊贵。。你没意愿买,就别瞎掺和,摆着一副专家的脸谱,内心一门外汉的资历,就怕楼主卖的价格达不到你的白菜价格  详情 回复
是你想多了... 心理阴暗难免思想复杂  详情 回复

kevinxp919 发表于 2012-6-15 16:29
别老把自己当做高级评论家。。这台机子是09年时候买的,你却说4-5年前的机子。。你查查HD4890是什么时候 ...

4-5年都出来了 再说说就7-8年了
不如你帮lz把机器大卸八块 然后ebay上慢慢卖 500+问题不大
回复 · 2012-6-16 00:03:11

kevinxp919 发表于 2012-6-15 16:33
忘记提醒你了。。“专家”。。。极品才出到16。。。拜托以后查一下资料。。再拿出来说。。。 ...

看你怎么理解了 17的预告片都发布了 时间也定了 我说出到17了没问题把?至少18还是没影的
回复 · 2012-6-16 00:04:10
文字表达清楚点,什么叫“出到”,出到就是代表已经发行了,没发行就不代表“出到”,别把人家的机子说的一文不值,如果真的是一文不值,请拿出BENCHMARK数据出来,再给别人机子下结论,你没有任何的数据证明,就说  详情 回复
Cort 楼主 来自: 澳大利亚

SOD 发表于 2012-6-15 23:52
没想到戳到某些人的痛 ...

是你想多了... 心理阴暗难免思想复杂
回复 · 2012-6-16 02:26:11
SOD
对对对 我想多了 卖高价的也是你 装无辜的也是你 人森攻击的也是你 熟悉宅男特质的也是你 你还有什么本事使出来啊 继续show起  详情 回复

Cort 发表于 2012-6-16 02:26
是你想多了... 心理阴暗难免思想复杂

对对对 我想多了
卖高价的也是你 装无辜的也是你 人森攻击的也是你 熟悉宅男特质的也是你
你还有什么本事使出来啊 继续show起
回复 · 2012-6-16 13:21:38
你老娘是不是在厕所里把你生出来,怎么成天就是给别人找碴。。。再次和你确认一下。。HD4890是09年发行的,别不懂装懂。。嘴巴咋就那么的臭,别人卖东西,就是喜欢看别人坏,什么心理,估计是有娘生没爹教的孩子。  详情 回复
kevinxp919 来自: 中国福建福州

SOD 发表于 2012-6-16 13:21
对对对 我想多了
卖高价的也是你 装无辜的也是你 人森攻击的也是你 熟悉宅男特质的也是你
你还有什么本事 ...

你老娘是不是在厕所里把你生出来,怎么成天就是给别人找碴。。。再次和你确认一下。。HD4890是09年发行的,别不懂装懂。。嘴巴咋就那么的臭,别人卖东西,就是喜欢看别人坏,什么心理,估计是有娘生没爹教的孩子。
回复 · 2012-6-16 13:58:09
SOD
哇 我看你嘴巴好像更臭 先自己刷刷牙把  详情 回复

SOD 发表于 2012-6-16 00:04
看你怎么理解了 17的预告片都发布了 时间也定了 我说出到17了没问题把?至少18还是没影的 ...

文字表达清楚点,什么叫“出到”,出到就是代表已经发行了,没发行就不代表“出到”,别把人家的机子说的一文不值,如果真的是一文不值,请拿出BENCHMARK数据出来,再给别人机子下结论,你没有任何的数据证明,就说别人的机子只能玩玩僵尸,其他的高端的游戏就不能玩,别拿砖头砸自己的脚,天天装的是自己专家。。到后面啥都不懂。什么HD4890 是在4-5年都出来了。。都笑死人了。。回家好好的查查INTERNET,4890是什么时候出来的,在来这边瞎扯。。看看这里人家给的数据和品论,http://www.it.com.cn/diy/xianka/ ... 14/09/512492_1.html 你要是真的能找出个文章出来说4890是4-5年前发行的,那ATI就发了。。早把NVIDA给干掉了。。别那么爱装B,别不懂装懂。
回复 · 2012-6-16 14:06:48
SOD
真专业 鼓掌 砖家哥  详情 回复
SOD
笑死了 你要是先找到我哪句话说过是4-5年的机子 我再找给你看 不知道你眼睛是不是有问题 唉  详情 回复

SOD 发表于 2012-6-15 23:52
没想到戳到某些人的痛 ...

那是因为你看到楼主卖出白菜价了,幸灾乐祸的心理开心了,当然就不说了,当楼主说到850的时候,就大喊贵。。你没意愿买,就别瞎掺和,摆着一副专家的脸谱,内心一门外汉的资历,就怕楼主卖的价格达不到你的白菜价格,心理就不平衡,赠送两字给你 - 缺德,估计你老娘也没教你啥叫缺德两字是啥意思,装B哥
回复 · 2012-6-16 14:10:27
SOD
一看就是专业托 lz这机子值850? 他敢胡乱贴价就不要怕被说 轮胎上卖东西就这种乌烟瘴气 自己用了几年 还想高价卖 换句话说 你这么义愤填膺 850你去买啊 你要是850也嫌贵 装什么孙子  详情 回复
muke 来自: 澳大利亚

好价楼下秒
回复 · 2012-6-16 14:19:28
Cort

她说'他们开始了永恒的坠落,美丽而迷朦,上帝并不在意你对他造物的评价,也不在意你的慈悲和善良,你的悲伤如此丑陋无谓而过时.'说完她止不住奔涌的泪水,而我却拂不去脸上的微笑,那时我正悲伤的坐在她身旁