快捷登录

帮人修车遇见极品女人

PHD 来自: 中国上海

rsyrsy641 发表于 2011-11-24 15:52
楼主要价10刀,我们觉得单纯SANDY BAY地区到CITY来回10刀的油钱比较贵。就问楼主10刀是油钱吗,楼主解释7 ...

吃亏是福嘛。。钱可以好商量,伤了和气何必呢,是吧。。。所以大家以后也可以选择自己价格合理的商家进行接送和买卖交易么
回复 · 2011-11-24 16:09:57

rsyrsy641 发表于 2011-11-24 16:18
我先声明,我在这个帖子所说的所有话,都愿意保证真实性和承担相应法律责任。他开始明确跟我们说的是给个 ...

别激动别激动。。。我前面说的很明白了,他并没有受到任何被触犯的原则问题而公布你,是他得不对。我说过他是该被批评,我说的大气是指,你不用再那么生气了,对自己身体不好。

其实我意思是,既然你已经做到分内的事情了,那么就看楼主是怎么处理他得不对,就等把话说开了不是么?
回复 · 2011-11-24 16:23:57
fqyyy 来自: 澳大利亚

tyw4000 发表于 2011-11-24 15:31
我真是看帖太投入了,查查别的帖子,送机价格一般在20一个人,有15刀的可能,前提是如果你人多的话,平均下 ...

记得去年坐车时候,一个香港兄弟开的,10刀。。。。
看来物价真是涨了。。。
回复 · 2011-11-24 16:28:06
fqyyy 来自: 澳大利亚

rsyrsy641 发表于 2011-11-24 15:57
谢谢你的建议,我们已经找正规车行预约了换轮胎。买个放心服务,现在想想也挺后怕的。万一,我只是说万一 ...

1,LZ不负责任公布隐私铁定是错的,必须要道歉
2,以后遇到这种服务还是事先说好,中国人有时候怕不好意思,我倒是觉得,事前说好总比事后扯皮好
3,如果大家来久了,对10刀这种东西就不要1刀2刀的侃价了,没啥意思
回复 · 2011-11-24 16:31:10

rsyrsy641 发表于 2011-11-24 16:31
呵呵,就是因为不愿意伤了和气,我们及时给了他所要求的10块钱。想不到他还能在论坛做出这样的事情。
另 ...

所以我前面不就说了么,就看现在楼主怎么做了,你心情我理解;就算楼主要处理我也理解,可是毕竟比起之前论坛里的事,楼主这个事情没必要那么去对客户,而且楼主的处理方式也不是很对,客户也未必错了。现在就把话说开了,楼主和别人赔个不是就行了,另外至于钱的问题,你们互相约个时间说清楚,为了那个价格没必要都面红耳赤的是吧。。
回复 · 2011-11-24 16:48:24

rsyrsy641 发表于 2011-11-24 16:59
谢谢你的建议。钱的事情我们认为昨天就已经解决了,已经打到他账户了,两清了互不相欠,钱的事情根本不是 ...

说实话,大家都留学的,显然你还为这个事情在生气,生气对自己身体不好不是么? 至于楼主怎么做,这是他得处事问题了,你做到没问题就OK了,既然钱的事情解决了,那楼主也该有个交代了。

至于正规不正规,这也没必要计较了,中国山寨机是很方便的IPHONE也是很方便的,没必要为了产品和他耗时间不是么?我想楼主也应该体会到客户的心情了,楼主也该略微思考下如何处理好楼主分内的道德职责。这事情就这样吧
回复 · 2011-11-24 17:06:20

waynechen 发表于 2011-11-24 11:49
聊天记录摆在那里 谁怎么想都可以 也不需要解释
我好说歹说还你钱你不理我我现在干嘛还要理你
公布你电话是 ...

你们两这事情把它说开了。。。到底如何? 你有你的商业准则,他有他得评价标准,现在都把论坛当商业投诉了。。。如果像前面论坛里的事情,某个人在背后诋毁过别人,或者说过无中生有的东西,那么到也可以那么做,问题人家和你都把钱的事说清楚了而且你们的事情不至于到别人那种程度,你也就算了吧,干嘛要和客户过不去呢?

现在人家客户已经说明白了,那么你也做出个表态吧
回复 · 2011-11-24 17:23:00
waynechen 楼主 来自: 澳大利亚

我态度很明确了啊  对事不对人
我发你号码是我不对 我绝对承认错误 是我一激动没检查就给发了
其他的我跟你没什么好说的,说什么你也听不进,我申请删贴了,等斑竹了
至于你担心我麻烦之类的谢谢你的好意,要是威胁我呢我还真不怕
这件事我也得到教训了 以后代买东西我还得装个计价器 唉

回复 · 2011-11-24 18:48:56
waynechen 楼主 来自: 澳大利亚

还有我发聊天记录都是实实在在的东西 我没有添油加醋跟别人说任何东西 说我诽谤你真是莫名其妙
你觉得你没错你急着解释什么,大家都是看得懂汉字的人,有些事情越描越黑。
但是是我事先没说清楚,责任都在我,我对你真挚道歉,你也没有侮辱过我,是我想太多,公布你电话我是无心的,你要什么补偿的话去做个评估,找法院起诉我,我赔你。我面子薄,有些话我听着不舒服,是我自己修养不够,我对你道歉。
其他的就不说什么了,真的不要打我电话了,谢谢
回复 · 2011-11-24 18:56:14
soju 来自: 澳大利亚

多大点事啊,这都能吵起来. 算啦都少说两句吧。。{:soso__11426655533722892373_4:}
回复 · 2011-11-24 18:56:17