快捷登录

乱停车

老山战役 来自: 澳大利亚

charlotte540 发表于 2011-9-27 16:46
嗯嗯。。。这不是让人家Local看咱们笑话嘛。。。有问题都知道是谁 摊开好好说嘛。。又不是语言不通。。何 ...

你放心  LOCAL看不懂你说的。
回复 · 2011-9-27 17:36:38
老山战役 来自: 澳大利亚

Charlie_001 发表于 2011-9-27 14:38
woolie一根2.98 dollar. 太贵鸟

兄台!改用茄子吧。
回复 · 2011-9-27 15:29:13
asd 来自: 澳大利亚

照您这意思那还是表扬的了,那我是不是还得谢谢您祖宗十八辈啊
回复 · 2011-9-27 15:34:53
leonviya 楼主 来自: 澳大利亚

言者 来自: 澳大利亚

楼主我知道你丫是谁了。咱能要点脸吗?我都看不下去了。你还不是每天把车停到别人家门口赖着不走。没资格说别人吧。这点小事儿互相谦让点吧。还叫警察来了?!真不至于的。洗洗睡吧。
回复 · 2011-9-27 15:46:00
我停的是马路上,如果你承认每天是睡在马路上那我也没办法了- - 
gaozijun_1234 来自: 澳大利亚

大家都算了吧,就到此为止吧!
回复 · 2011-9-27 15:47:56
zttddbad 来自: 澳大利亚

最烦看这种贴了,楼主把中国人喜欢窝里斗的毛病都带出来了, 还发这来了。要是跟local的事,来这大家还能给你点建议。 你给大家的感觉是上这来撒泼来了,以后这是少干点,中国人多团结点。我就不信像你自己说的那么明白澳洲法律,你就不能给人家心平气和的讲明白? 强烈建议版主把这帖子删了。
回复 · 2011-9-27 16:37:56
charlotte540 来自: 澳大利亚

zttddbad 来自: 澳大利亚

charlotte540 发表于 2011-9-27 16:46
嗯嗯。。。这不是让人家Local看咱们笑话嘛。。。有问题都知道是谁 摊开好好说嘛。。又不是语言不通。。何 ...

我只是想说有的人真的不适合来国外。。。。。。。。。。。。
回复 · 2011-9-27 16:50:50
ocean525 来自: 澳大利亚

楼主,不要说着说着就是贱人,装B,老子什么的,显得你多没有素质
你拿到了澳洲的驾照只能证明你考过澳洲的交通考试,其他什么也证明不了。
报警也好,写纸条警告也好,在论坛上开贴询问请求帮助也好,都是很正常的手段,没有必要大爆粗口。
再说了,我并不觉得你开这个帖子的目的就是单纯的想得到别人的建议。
话说回来,对你的遭遇表示理解,因为也在我身上发生过。请楼主斟酌
回复 · 2011-9-27 13:39:06