快捷登录

当时我震惊了0612看贴请回帖

farfaraway 楼主 来自: 澳大利亚

登机牌上的 这些名字太霸气外露了!!!
回复 · 2011-6-12 23:26:15

嘟嘴是可爱的,不过嘟的太狠了就不好了~~
回复 · 2011-6-12 23:26:35

一熊猫因打群架造成腿骨折,为方便治疗所以将伤处绒毛全部剃光,粉红色的屁屁,没毛的尾巴,哈哈,流氓!!!(
回复 · 2011-6-12 23:28:37

劲爆的咯!!!《破晓》新瀑布戏水照!!甜蜜成这样羞shi人了
回复 · 2011-6-12 23:56:47

室友越来越胖了, 鸭梨好大,喵的
回复 · 2011-6-12 23:57:25

“哥,您山寨的吧?!” “你山寨,你全家都山寨!!
回复 · 2011-6-12 23:57:41

某单位门口的石狮,这毛是有够纠结~
回复 · 2011-6-12 23:58:08

这样穿很凉快~O MY LADYGAGA~
回复 · 2011-6-12 23:58:48

这种脑残项目也可以上吉尼斯?
回复 · 2011-6-13 00:00:00

【先不看答案,你能看出他们是谁吗?】 答案:第一排:张国荣、周星驰、梁朝伟、刘嘉玲、刘德华;第二排:ELLA,阿sa、阿娇、蔡依林、刘亦菲;第三排:陈冠希、潘玮柏、吴彦祖、周杰伦、周渝民;第四排:范冰冰、章子怡、王祖贤、周笔畅、李宇春;第五排:周迅、谢霆锋、张柏芝、王力宏、任贤齐
回复 · 2011-6-13 00:00:24