快捷登录

3月下旬开始,大家一起采葡萄

abaobaomama 楼主 来自: LAN

老板刚来电话,这周五正式开工了!!!我这就和已经报名的同学中的4位联系,祝你好运哦!
回复 · 2011-3-23 09:52:04

请收到我短信通知的朋友赶紧和我联系哦,工作机会先来先得!{:soso_e189:}
请大家注意,我们是在Launceston哦!
回复 · 2011-3-23 10:52:44

谢谢大家,这周五的人数够了。请收到我短信的朋友继续和我联系,如果还需要人,欢迎大家一起去。
回复 · 2011-3-23 17:50:15
acylcoa 来自: 澳大利亚

帮朋友报名,她注册不上帐号
两人有车有经验 0411239528 or 0434149658 optus
谢谢
回复 · 2011-3-24 09:17:53

回复 acylcoa 的帖子

谢谢报名!请告知性别
请报名留言的朋友注意按照以下格式,以方便我们联系:
1.称呼(英文)
2.电话(如果收到开工短信,请马上回电,过时不候)
3.性别(应农场主人要求,尽量要求男女数量各半)
4.电子信箱(因为天气多变,如果临时取消的话,一律用email提前一天通知各位,请开工前晚务必核实邮件)
另外,报酬周一到周五18.80/小时,提供采摘工具和午饭,周末一般不开工,如有需要,工资再议。请工作时务必提供税号,工资一律每周一通过银行转账入账。另外每人每次收取5元(汽油+联络费用)。每次汇合地点在Mowbray附近。
欢迎有兴趣的朋友报名哦!再次声明,我们是在Launceston哦!!!!
回复 · 2011-3-24 14:11:24