快捷登录

敬告匿名发帖诽谤者

猫未醒 楼主 来自: 澳大利亚

回复  猫未醒

怪我又多嘴了。最后一条,I promise
首先,我提前一个月通知你要搬走。其次,我帮你找 ...
RoMEo 发表于 16-6-2010 22:29

回应你的首先:从聊天记录可以看出(ps:你刚才退群了,既然你还没搬出去,你的私自退群都是有问题的吧,更别说你以前在好友里把我删掉的事了),当我提醒你交房租电费的时候已经过了你该交的时间了,没有我的询问,你根本就不提要搬走的事。

对应你的其次,在我那天去找你的时候你才刚刚发帖招人。 你所做的一切只是在我去要求你解决的时候你才干的。

综上,如果你要搬走,你应该在我发现之前通知我,并联系别人,而不是在我催你交款以后才反应。更不要说要求你交钱时你的威胁了。
回复 · 2010-6-16 22:45:38
匿名  发表于 2010-6-16 22:48:29 来自: 澳大利亚

回复  Anonymous

哭?哈哈,真是怀念的东西啊,我倒是希望你让我体验一把呢。

言归正传,我现 ...
猫未醒 发表于 2010-6-16 22:36

傻佬,我在这冷眼看你给女人利用啊,还我也体验一把,before ya infantily inquiry simone bingham我就已经apology for my improper action,but where is the apology of that gal who utilized you,你看看吧,时间会证明一切的
回复 · 2010-6-16 22:48:29
猫未醒 楼主 来自: 澳大利亚

傻佬,我在这冷眼看你给女人利用啊,还我也体验一把,before ya infantily inquiry simone bingh ...
Anonymous 发表于 16-6-2010 22:48

你的apology?在哪?你对空气apology吗?

你也别光嘴上说啊,我们直接去学校调录像啊,不要嘴上说的好听,真正做事就萎了啊。还是说你根本不敢出来因为你说的只是诽谤?

如果这样的话,我也没法阻止你满嘴喷粪,毕竟人是自由的,你有喷粪的权利。
回复 · 2010-6-17 00:00:56
小新 来自: 澳大利亚

又一个打架坛
回复 · 2010-6-17 00:23:17
布琼尼 来自: 澳大利亚

猫未醒  您老事情也够多了  你就省省心 好好读书吧 一个帖子里看到你血泪控诉 这个帖子又看到你的正义凌然  我觉得你好像很忙啊
回复 · 2010-6-17 15:43:24
布琼尼 来自: 澳大利亚

为了一个帖子的几句话  看你们在吵来吵去
回复 · 2010-6-17 15:44:49
zw62529910 来自: 中国江苏苏州

。。。。。。你们可以比赛跑步  谁赢了 听谁的
    吵来吵去 烦死了  还不如来几个种子实际
回复 · 2010-6-17 16:50:39
Joyee 来自: 澳大利亚

回复 25# 猫未醒

谁说我哭了??犯得着哭吗,完全不是我
回复 · 2010-6-17 19:59:31