快捷登录

明年要去塔大了,请问那边的气候如何

526373598 楼主 来自: 中国山东潍坊

29# junker

谢谢你的建议
回复 · 2009-11-22 18:51:54

28# junker
听说念会计的班上大多是中国人啊
我本科学的会计,想念研究生不想换专业就又选择去念会计了。。。。
回复 · 2009-11-22 18:53:11
junker 来自: 澳大利亚

32# 526373598

不是大都是中国人,而是全是中国人。。。
回复 · 2009-11-22 22:29:45

32# 526373598

你如果本科念的就是会计,那MPAS的课对于你来说太简单了。。。
回复 · 2009-11-22 22:32:12

懒得换专业了 我就会计念到底啦。。。
您知道澳洲的CPA通过率大概是多少吗?
两年之内通过现实吗?
回复 · 2009-11-23 16:08:06

关于CPA,肯定比你在国内考中国的CPA通过率要高。。。不过我一直认为考试也是讲天赋的,我有朋友在国内本科不是会计专业,结果考中国的CPA考了两年就出来了。。。至于两年,我不知道你所说的是你在念MPAS的两年内,还是说你MPAS毕业后的两年内。如果是前者,基本没可能吧。。。
回复 · 2009-11-23 17:14:48

36# junker  那澳洲的CPA在国际上是否认可?
趁着年轻给自己点压力,想考考那里的CPA。::zt20::
回复 · 2009-11-24 19:05:03
幽灵公主 来自: 澳大利亚

36# junker  那澳洲的CPA在国际上是否认可?
趁着年轻给自己点压力,想考考那里的CPA。::zt20::
526373598 发表于 24/11/2009 19:05

這邊cpa通過率超60%啊。。。要想給自己點壓力,考國內cpa。。。
回复 · 2009-11-24 19:27:40

38# 幽灵公主  
通过率这么高啊。。。
想考ACCA,
如果不出国,我就考国内CPA了,
大学期间通过了经济法和审计,
只要踏踏实实学,相信国内的也不难考。
回复 · 2009-11-24 19:59:56

36# junker
哦,我指的是念书的这两年,想念完书总得有点成果吧。。。
但是不知道自己有没有这个天赋和运气,:-)
回复 · 2009-11-24 20:02:12