快捷登录

悲惨的11月

刚刚注册 来自: LAN

总在阴影里生活的人是没有希望的
回复 · 2009-11-22 11:12:52
350126343 来自: 澳大利亚

哎。。。。。。。。。。。。。。。
回复 · 2009-11-22 21:45:08
sixsunjing 楼主 来自: 澳大利亚

31# 所以慈悲
是谁告诉你保险公司已经赔了不少钱?我怎么没拿到呢???哪有一月几千澳币???没有调查就没有发言权!!!!我们一家现在就靠我的奖学金为生。我们没买旅游保险和人身保险哪来保险公司主动赔偿???连车都不是我家的,何况是车撞倒树上?? 这次想拿到赔偿只能打官司,就是官司打赢了也要折腾1-3年。就算以后能拿到赔偿,你去问问你父母,你父母愿意以失去你为代价获得交通事故赔偿吗???你有健康的身体能打工挣钱多幸福???我没有你们这些八十后九十后的人幸福,能拿着父母的钱来留学。 你没有结婚生子,根本不知道失去孩子的痛苦!! 你知道我和我老公已经终身残疾无法打工了吗?
回复 · 2009-11-26 10:45:58
sixsunjing 楼主 来自: 澳大利亚

32# Spearmint

出车祸前我一直就靠我的奖学金生活,出国连老公的钱都没用。你们的学费还不是靠家长??我连学费都是奖学金付的。
回复 · 2009-11-26 10:49:55
Jetstar 来自: 澳大利亚

楼主, 坚强些, 一切都会好起来的
回复 · 2009-12-29 23:09:42
发如雪 来自: 中国福建福州

楼主节哀,乐观点。意外可能发生在每个人的身上,命运也是种几率,但生活总要继续,不能一直活在悲伤里。有时人被一次灾难打击,往往会因心理的阴影一蹶不振,导致更坏的恶性循环。所以请先乐观些,这是精神层面的问题。想想自己现在能做的是什么,能不能从慈善机构获得一些帮助?虽然我还未到澳洲,对西方社会不太了解,所以也谈不上实质性的见解,但是我相信楼主会渡过这个难关的::zt6::
回复 · 2010-1-2 05:13:41
灰原 来自: 中国天津

回过头来再看,11月也不算太惨啦。。。
回复 · 2010-1-3 16:28:24
sixsunjing 楼主 来自: 中国山东济南

丧失唯一的一个孩子,那是天下的至痛,无解的巨痛!丧子之痛,以前听说别人故事的时候,只是短暂的惋惜、同情,觉得离自己很远很远,生活依然歌舞升平,一切照旧。没有经历过的人不会明白那是怎样的一种痛... 现在落到我身上,我就能明白为什么丧子的母亲都容易变成祥林嫂了。哪个母亲遇到这事都会生活在阴影里。我们都是普通人,遇到小挫折都可以从阴影中走出,但失去孩子没有哪个母亲能走出来。没做母亲的人是不会理解的。
回复 · 2010-1-26 22:17:20

什么也安慰不了一个妈妈的心,更不要说是金钱——哪怕是全世界的金钱。
回复 · 2010-1-26 22:19:57

据心理医生说:失去孩子的父母在两年内是最危险的。
回复 · 2010-1-26 22:21:15