快捷登录

喜欢上一个女老外。。。。

Fake尤里 来自: 澳大利亚

谈爱  谈到世界充满爱
回复 · 2009-11-4 17:13:54
business_man917 来自: 澳大利亚

有成功的,遇到过一对情侣来求职,中国男+Local女,那女孩子看起来还是小鸟依人的感觉。不过不好找,加油啊。
回复 · 2009-11-4 21:14:51
灰儿 来自: 澳大利亚

天下无难事,只怕有心人。楼主,加油哦。。。::zt22::
回复 · 2009-11-4 23:12:48
anqiwong 楼主 来自: 中国江苏镇江

我觉得追外国女人很正常,难度也是和中国女人差不多,呵呵。。。男同胞都要去试试,哈哈。
放心吧,会又进展的。 ,。。。。。恒心加毅力,::zt67::
回复 · 2009-11-5 00:51:22
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

我觉得追外国女人很正常,难度也是和中国女人差不多,呵呵。。。男同胞都要去试试,哈哈。
放心吧,会又进展的。 ,。。。。。恒心加毅力,::zt67::
anqiwong 发表于 2009-11-5 01:51

哥,成功了跟俺也介绍一个
俺们算是同乡
回复 · 2009-11-5 08:06:06
menzhu 来自: 中国上海

先泡再说,不要考虑老婆问题
creak26 发表于 2009-11-2 09:16

泡泡更健康.............
回复 · 2009-11-5 12:04:04
政府 来自: 澳大利亚

やめて(呀灭爹) 不行
気持ちいい(ki mo chi ii)舒服,爽死了
いやだ(一呀达)不要
はなして(ha na shi te)住手
いい(一)好棒
だめだ(da me da)不行了
ほしい(hoshii)想要
すごい(su go i)好厉害
ぃく(i ku )要去了
そこ...駄目(so ko... da me)那里……不可以
手を放せ(te o ha na se) 放手,放开我
放して(ha na shi te)放开我
痛ぃ(yi ta yi) 痛
速く(ha ya ku) 快一点
いや(i ya)不要
止めろ(ya me ro)住手
はつかし(ha tsu ka shi)羞死人了
あたしの奥に(a ta shi no o ku ni)到人家的身体里了
声を出して (ko e wo da shi te) 叫出来
腰を使って (ko shi wo tu ka-te) 腰用力
ha gi me 第一次
哦类该- 拜托了
u go ku yo 要动了
ko shi o a ge ro 把腰抬高
a shi o hi ra i de 把脚张开
o ma e no ko ko wa a zu ku de ,ki mo chi i i 你的这里好热,好舒服
o ma e no na ga ni ha i ri ta i 我进到你里面
ko ko wa mo nu re de i ru 这里已经湿了
回复 · 2009-11-5 14:30:14
陌路无声 来自: 澳大利亚

看到楼主头像忧郁的眼神 我应该说 楼主上吧····
回复 · 2009-11-6 14:17:55
Charlie_001 来自: 澳大利亚

楼主今天你动起来了吗   进展如何
回复 · 2009-11-6 21:35:02
crystal11520 来自: 澳大利亚