快捷登录

出售两台tomtom机器 实物图片

mymcse 楼主 来自: LAN

42# Allen

二手的tomtom one 130,我话摆在这里,一个月以内,大家可以证明,如果你能搞到完全包装,原厂配件,澳洲半年保修,500块钱rmb你有多少我要多少。我不是放大话,你能搞到1万台,我当时就可以和你结帐,麻烦你那怕搞一台我们大家看看,否则你就不要在这里抬杠,丢人现眼
回复 · 2009-10-23 00:17:50

但是你告诉大家都是错的,唯一可以证实的就是你帮我买一台,,,,你能买到10台我就服你,我出钱,你买不买
回复 · 2009-10-23 00:23:47

我找不到,你给我个one 130的连接。。。
回复 · 2009-10-23 00:28:53

我有taobao账户,你给我个有原包装由原厂配件由原厂保修的连接,你贴出来给我们大家看看 tomtom one 130
回复 · 2009-10-23 00:29:54

::xt005:: 51# Allen
哎,一看你就没有用过taobao,这个明显是钓鱼帖子,等你询价的时候就是另外一个价格
你有时间还是把one 130贴出来吧,taobao上go 720 有3个联结唯一有成交的就是那个2500块钱的
麻烦你多看看交易记录,你贴出来这个还有一个代购美国sony价格才5块钱rmb
回复 · 2009-10-23 00:36:56

53# Allen

你有时间还是把你说的400块钱one 130找给我,我好卖给澳洲人,绝对不卖给自己同胞
回复 · 2009-10-23 00:41:10

55# Allen
我不关心go 720,taobao上有3各价格2500,1999,1040这个是国内的价格,和我没有关系,我今天在这里买这两台,有一台已经卖掉了,还有一台我也会继续卖,现在你就把我要的one 130贴出来,因为我没有找到,如果是真的我给你500一台,你和商家商量多少钱和我没有关系,按照你的说法你一台可以挣我80块钱,怎么能和你没有关系,如果有1000台你今天晚上就白挣 8万rmb,如果你谦虚不要这笔钱,那么我暑假用这笔钱请所有utas 上中国学生吃BBQ,如果你没有这个胆子,就自动消失,不要丢人现眼,我话都说到这个地步了,你在狡辩我也无法可说了
回复 · 2009-10-23 00:47:31

::zt81::我都准备出钱了请大家吃饭了,如果你是男人你就继续。。。。。。。。接着抬杠
爷我今天兴趣高,我还就想买你的one 130,别坏了整个youtas留学生的bbq.这8万rmb我还出的起
回复 · 2009-10-23 00:54:43
lushpdh 来自: 澳大利亚

帮顶,不了解行情
回复 · 2009-10-23 13:41:35
SILENCE 来自: 澳大利亚

{:4_196:}...真佩服我自己..无聊到在淘宝找论据
回复 · 2009-10-24 00:27:55