快捷登录

我一家人在塔州遇到车祸,我四岁独子身亡!我哭了半年!

jihaonan1101 来自: 中国重庆

看完这个帖子我挺难受的 ~~目前只能先找大使馆和律师了。 妈的拍死那狗保险公司!
回复 · 2009-6-30 23:44:55
Ernest 来自: 澳大利亚

哎。。孩子很可爱。。

要学坚强!!深表同情。。。可以帮上什么吗
回复 · 2009-7-1 01:04:26
LaizyMeng 来自: 中国北京

希望你能挺过去,尽量坚强。

无论我们安慰你什么都是说起来很轻松,但做到相当难。事已至此,任何人也没资格要求你必须要怎样,但是为了你自己,为了还在的母亲,也希望你坚强。

真心祝福你和你的家人早日康复,走出噩梦。
回复 · 2009-7-1 01:18:44
01101109 来自: 澳大利亚

。。。哭死。太惨了。真难以想象这种事真的能在现实中发生。我对你一家人的遭遇深表同情,很遗憾你的儿子没能生还。
回复 · 2009-7-1 13:16:33
jerry72 来自: 澳大利亚

太遗憾了。。。。。    希望你能挺住,往前看。
回复 · 2009-7-1 16:47:45
VovO 来自: LAN

这个…… 可以告保险公司的吧……
回复 · 2009-7-1 17:08:25
sixsunjing 楼主 来自: 澳大利亚

昨天老公在医院做接肠手术,我今天晚上才有空上网。谢谢大家的支持和关心!!!我觉得不再孤立无援了。
37# jennifervina
回复 · 2009-7-1 20:15:34

开车的老人轻伤,三周就出院了。他很内疚,但他靠养老金生活,能力有限。 警察局说他没超速,没酒后驾驶,所以没有对他进行什么处罚。
17# Tina_ni
回复 · 2009-7-1 20:24:13

我拿的是四年的574学生签证,去年六月刚来,还没有PR身份。要是有澳洲PR或国籍,我们就能申请澳洲政府的残疾补助和生活补助。
22# mimang
回复 · 2009-7-1 20:27:26

是我的case manager 找的律师。我给这个律师打电话总是秘书接,说他忙,一会儿给打过来,但总没下文。 30# chinak
回复 · 2009-7-1 20:33:06