快捷登录

出售 纯手工 水饺

双双 楼主 来自: 澳大利亚

Arufunce 发表于 2013-3-21 17:49
说得我流口水啊,很想尝尝

那抓紧时间尝啊 活动马上要结束了哦 现在已经排到26号了
回复 · 2013-3-21 18:30:08
aprileela 来自: 澳大利亚

求 采访视频。
zen me mai ni de jiaozi a?
回复 · 2013-3-22 19:18:56
http://www.abc.net.au/local/audio/2013/03/21/3720943.htm?§ion=news  详情 回复
你是 老顾客还是新顾客啊 上面有可联系方式的  详情 回复

aprileela 发表于 2013-3-22 19:18
求 采访视频。
zen me mai ni de jiaozi a?

你是 老顾客还是新顾客啊 上面有可联系方式的
回复 · 2013-3-22 19:54:44

如果一但发现不名物  如头发 当然 我都是带帽子包饺子的,只是说偶然的事情,如果发现 可以告诉我 ,下次买饺子 ,把 证据拿来 我就会赔你一个饺子,如果要是觉得发现食品吃了不适应 我也会配合给你看我的配方 和采购的单子,这是我做生意的承诺。清监督。清买了饺子的顾客一定要遵守下面的规章
1 ,买后回帖,无论表扬和批评我都接受
2,一定遵守时间。
3,如果爽约 本店 不再供应
致辞·····2013年 3月22号
回复 · 2013-3-22 20:01:46
hvincent 来自: 澳大利亚

今天买了楼主的饺子吃,很棒啊!找到了在国内吃饺子的感觉。
回复 · 2013-3-22 20:06:33
谢谢回评哦。顾客是上帝 你们喜欢 我就很开心了 (*^__^*) 嘻嘻……  详情 回复

hvincent 发表于 2013-3-22 20:06
今天买了楼主的饺子吃,很棒啊!找到了在国内吃饺子的感觉。

谢谢回评哦。顾客是上帝 你们喜欢 我就很开心了 (*^__^*) 嘻嘻……
回复 · 2013-3-22 23:33:45

wance605 发表于 2013-3-19 00:33
姑娘 我能买120个吗

还有三天活动结束了 请问你还要饺子吗
回复 · 2013-3-23 16:54:09
要啊 我加了你的q了啊 周五在ct见不是吗  详情 回复
wance605 来自: 澳大利亚

双双 发表于 2013-3-23 16:54
还有三天活动结束了 请问你还要饺子吗

要啊 我加了你的q了啊 周五在ct见不是吗
回复 · 2013-3-23 17:06:14
是名字方策还是 joanna  详情 回复

wance605 发表于 2013-3-23 17:06
要啊 我加了你的q了啊 周五在ct见不是吗

是名字方策还是 joanna
回复 · 2013-3-23 17:10:19
cicily 来自: 澳大利亚

你好我想定20块钱的饺子! 请问是什么馅儿的
回复 · 2013-3-23 17:52:41
26号 活动就结束了 你要想定 加我qq 吧2423340895  详情 回复
猪肉芹菜的 还肉鸡肉的  详情 回复
猪肉白菜 猪肉大葱 牛肉圆葱  详情 回复