快捷登录

要个电费我就成了恶心没素质的人了,活不下去了!

刘亦菲 楼主 来自: 澳大利亚

Hughjackman 发表于 2012-10-18 21:52
楼主做的也是正确的 很多人你不说他 他还猪八戒倒打一耙  国人的劣根性啊 这种低素质的还少见吗 就是这种人 ...

我要她本来就应该交的钱,结果钱没要到,我还恶心没素质了···
回复 · 2012-10-19 11:52:29

god911 发表于 2012-10-18 23:09
7000W...你们家房东难道是爱斯基摩人- -!

上面写了功率···就这个~我也觉得这么大很奇怪
回复 · 2012-10-19 11:55:33

wangduosk 发表于 2012-10-19 09:02
7000W,烤鸭吗

最大7000W吧···嘿嘿说不定真的可以烤鸭
回复 · 2012-10-19 11:57:23

hobart0001 发表于 2012-10-19 09:12
7000w。。。。。请问这是工业用的heater吗  拿来远程加热炸敌人设施的那种么
2000w绝对够用了啊  7000w神器 ...

这个是功率的图~还是你要看heater长什么样子?
回复 · 2012-10-19 11:58:22

andy-xu 发表于 2012-10-19 10:15
7000w.莫非你住nelson rd

没有啊╮(╯▽╰)╭
回复 · 2012-10-19 11:58:43
半醉半醒伴空城 来自: 澳大利亚

我是短租 都不好意思开 冻死我了
回复 · 2012-10-19 17:25:50
他们真的好的无话说  详情 回复
有什么不好意思啊 没那个必要 正常用呗 现在都是互利的事 你帮他顶房子 干吗自己虐待自己  详情 回复
Hughjackman 来自: 澳大利亚

半醉半醒伴空城 发表于 2012-10-19 17:25

有什么不好意思啊 没那个必要 正常用呗 现在都是互利的事 你帮他顶房子 干吗自己虐待自己
回复 · 2012-10-19 20:34:41
他们帮我很多 教我做饭 带我去超市 各种的  详情 回复
MR_Matcha 来自: 澳大利亚

7000W可以放奥特光线啦 哈哈  顶楼主    只要没素质的人一日不除社会就不会太平
回复 · 2012-10-19 22:44:53
谢谢曹爷安慰···  详情 回复
7000W 那个可以轰日本了吧  详情 回复
半醉半醒伴空城 来自: 澳大利亚

半醉半醒伴空城 发表于 2012-10-19 17:25

::zt31::他们真的好的无话说
回复 · 2012-10-20 14:24:22
难道就是你嘛'楼主说的那位  详情 回复
kosta1985 来自: 澳大利亚

半醉半醒伴空城 发表于 2012-10-20 14:24
他们真的好的无话说

难道就是你嘛'楼主说的那位
回复 · 2012-10-20 14:46:58
你想太多了 我住nelson 我我们家室友都超级无敌好的好吧  详情 回复