快捷登录

Allen's自助餐

臺北101 来自: 澳大利亚

good..................value for money............
回复 · 2012-10-5 00:47:49
感谢!  详情 回复
BBBB_eeee 来自: 澳大利亚

今天朋友才说起,原来已经有广告了,找机会试一试啊
回复 · 2012-10-5 20:52:23
每天5.30pm开始自助餐,包括周日.欢迎你来用餐! 感谢各位朋友的推荐,我们的回头客很给力!  详情 回复
Chan 楼主 来自: 澳大利亚

臺北101 发表于 2012-10-5 00:47
good..................value for money............

感谢!:handshake
回复 · 2012-10-5 22:47:55

BBBB_eeee 发表于 2012-10-5 20:52
今天朋友才说起,原来已经有广告了,找机会试一试啊

每天5.30pm开始自助餐,包括周日.欢迎你来用餐! 感谢各位朋友的推荐,我们的回头客很给力!
回复 · 2012-10-5 22:53:15
wance605 来自: 澳大利亚

额 这帖子前几天打不开了 店里肉食比较多 比较适合肉食动物 老板娘人很好 吃的东西也很实在 给顶一个
回复 · 2012-10-6 00:05:37
多谢顶贴!肉菜多的确是现在反应最多的问题,我们会适当调整菜色,增加素菜种类.谢!  详情 回复
eatprawn 来自: 澳大利亚

午餐和晚餐的價錢一樣嗎?
回复 · 2012-10-6 06:15:05
价钱不一样.午餐在店里吃,大盘$11.50/盘,中盘$9.50/盘,没有小盘.不供应虾和炸冰淇淋.菜的种类相对自助晚餐会少一些,但仍会超过20种选择.欢迎在city工作或逛街的朋友来吃午餐!  详情 回复
majiazhou 来自: 澳大利亚

真心好贴,过两天去光顾!
回复 · 2012-10-6 06:40:12
谢谢,欢迎!  详情 回复

wance605 发表于 2012-10-6 00:05
额 这帖子前几天打不开了 店里肉食比较多 比较适合肉食动物 老板娘人很好 吃的东西也很实在 给顶一个 ...

多谢顶贴!肉菜多的确是现在反应最多的问题,我们会适当调整菜色,增加素菜种类.谢!
回复 · 2012-10-7 22:20:22

eatprawn 发表于 2012-10-6 06:15
午餐和晚餐的價錢一樣嗎?

价钱不一样.午餐在店里吃,大盘$11.50/盘,中盘$9.50/盘,没有小盘.不供应虾和炸冰淇淋.菜的种类相对自助晚餐会少一些,但仍会超过20种选择.欢迎在city工作或逛街的朋友来吃午餐!
回复 · 2012-10-7 22:30:15

majiazhou 发表于 2012-10-6 06:40
真心好贴,过两天去光顾!

谢谢,欢迎!
回复 · 2012-10-7 22:30:44