快捷登录

5A Olinda Gr, Mt Nelson 房子一事的客观总结贴。有朋友说他已...

呼啦啦 来自: 澳大利亚

风风火火 发表于 2012-9-16 22:36
这位看客你好
我没有理由说你不了解这个房子,但这里我们撇开他们的问题,只想与你谈谈有关于hobart的房子 ...

其实也不用多说了,从头到尾,你们一家在每个帖子,每个回复都已经明确表示了你们知道这个房子的所有问题,也知道所有法律程序和步骤,一直都在打法律擦边球,有句话叫做干尽坏事不犯法就是用来形容这个的。(此话乃网络摘抄,不属原创)
每个房客的投诉只不过是一部相同的悲剧在反复重演,却做了你们这些"大导演“的铺垫和牺牲品,让你们能够一次又一次更精心去改进,策划。不得不拍手称赞这真的是一部不错的惊悚剧,恐怖片。(本人所说一切纯属本人所扮演的本人所说,与本人完全没有关系,谢谢)
回复 · 2012-9-17 00:21:15
chwanyoung 来自: 澳大利亚

风风火火你好,

你叫房客找房东商量。房客是找了房东很多次的,不是她不找啊。现在她的处境是找了房东房东也不让结束合同。房客找的下家都被房东拒绝了,她还能怎么办?不知道你和房东是不是一家的或者是朋友,是的话你就帮忙劝劝房东吧。我也是前租客理解房客的不容易。

房客你好,我当初每天都给他道歉,陪不是。你看看能不能给他道个歉搬出来算了。

房东你好,这个房子真的很不隔音,晚上上面走路下面的响声很大,而且天花板也有滴水。希望你再一次高抬贵手让就像以前让我搬出来一样,让这个房客也搬走吧。另外押金希望你也退给她,我昨晚去看了她,晚上很暗很冷,她都不舍得开灯和开暖气。她们小两口都是学生,也没有什么收入。这720对你来说不算什么,你就退给他们吧
回复 · 2012-9-17 11:02:12
xiaoyualice + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 塔币 +2

匿名  发表于 2012-9-17 11:17:27 来自: 澳大利亚

这位房东,你也是有欺骗在先的,就算合同合法但是也不合理

你的生活里面不不差这720元钱,你就放过这位女生结束这件事情算了
回复 · 2012-9-17 11:17:27
匿名  发表于 2012-9-17 12:47:20 来自: 澳大利亚

同意楼上的,我认为很多看客都是客观的,不像房东一家人说的那样是被这个女生煽动的。房东说这个女生煽动学生来对付他,使他名誉受损是在泼这个女生脏水。

大家只所以站在这个女生这边,是因为事实是这个房东发虚假广告,欺骗这个女生租了这个不隔音的房子。事情发生后这个女生找来的下家房东都不同意,让这个女生继续住,不放她走。

房东对法律是研究的很透彻的,从风风火火的回复中我们可以看出他们已经知道了房客是不能因为隔音问题而退房。所以房客找了法律援助他们也不怕。法律援助给房东打电话房东也完全不理。

回复 · 2012-9-17 12:47:20
匿名  发表于 2012-9-17 14:47:30 来自: 澳大利亚

房东一个大学老师,有收入,有教养,这样为了一个房子把中国人FACE 丢尽,欺负一个中国留学生,与情于理都让人看不下去。中国有句话好合好散,别人不想租了,你找各种理由不让人家脱身,挣这个租金不烫手吗

回复 · 2012-9-17 14:47:30
匿名  发表于 2012-9-17 15:04:45 来自: 澳大利亚

朋友你好,打官司吧
我愿意给你作证你有带人来看房,我也愿意给你作证以前的人也是说不隔音搬走的。我也愿意给你作证房东的广告上面有说房子是安静的。

你下次叫法律顾问来的时候,我就在楼上走动,让他听听给你也做做证

另外附近住的朋友,你们要是知道这个房子的情况也请你们帮忙作证,让这个房客尽快离开吧
回复 · 2012-9-17 15:04:45
呼啦啦 来自: 澳大利亚

谢谢大家的支持,真的很感激!!!!
回复 · 2012-9-17 16:15:11
匿名  发表于 2012-9-17 19:45:41 来自: 澳大利亚

说白了其实就是没道德,只知道强调自己不违法。大家都看在眼里,不违法又败坏道德的事多的是!
回复 · 2012-9-17 19:45:41
一地鸡毛 来自: 澳大利亚

希望看到此事能够有个比较圆满的结局,不要太伤了在海外中国人的感情。
回复 · 2012-9-17 22:21:23
匿名  发表于 2012-9-18 10:33:25 来自: LAN

大体看了当事人的故事,对于你目前的状态来说,我想你应该疲惫不堪,身心受到了巨大打击,这样一定会影响你的学习和平时生活。看了你的故事,给你一些建议和解决方案,希望对你有帮助:

1。 静下心来,我想现在大部分霍巴特华人都知道这些事情了,相信将来的房客对这样的房子和房东一定会相当小心。而你也应该尽量冷静和你的房东坐下来好好谈谈,看看是否能不能少交一些违约金,这规矩也都是人定出来的嘛,我相信没有哪个人会一直想抬杠或者找茬的。一来,房东觉得自己也能收到一些钱,满足和平衡他们的心里;二来,对于你自己,可以当作把这些违约金变成一节租房的课,俗话‘花钱消灾’,赶快抓紧时间找一套其他合适的房子,脱离苦海。具体操作,需要靠你自己了,如果有任何问题,你也别当心,可以向华人协会,论坛朋友寻求帮助,我想很多朋友会愿意帮助你的。

2。等你搬出这个房子,恢复正常睡眠和生活,我很希望你能把你的精力投入到你的学习中,并尽快调整身心。等你充分恢复和振作之后,你将有2个选择:a. 忘记这件事情,有的时候要学会let it go,而且出门在外,将来你可能会遇到更多挫折,把这些当作一个教训,这些小损失完全可以看开,毕竟健康比任何都重要。钱损失了,可以赚回来,身体受到损伤是永久的。
                                        b.因为之后你将会有更多的时间和更好的状态来寻求其他法律手段保护你自己,找相关的法律机构甚至是律师来帮你打这个官司。不过这会是一个漫长的过程,而且经济上也是一个不小的花销。

还补充,说到隔音问题,我也碰到过和你类似问题,其实这个房子的木质结构,钢制结构,混凝土结构的影响很小,最最关键是看看你的房子有没有隔音棉,一般老房子都没有,或者隔音棉也老化了(大部分都是老式的无机绵,新房子很多都用有机棉),之所以老房子隔音效果会比较糟,楼上楼下也是,一般也都是用2层板隔开,但是我估计你的房子没有放隔音棉,和其他很多老房子一样。

当然以上也只是我个人的建议和观点,希望对你有帮助,也希望能采纳一些,用积极的态度解决问题,并且摆脱苦恼。

回复 · 2012-9-18 10:33:25