快捷登录

1房][$85包网包电-短期/周/房][24 antill St.][south hobart]

园园 来自: 中国河北邢台

回复 1# tata 的帖子

我倒是想去,但是二月份才开学.:(
回复 · 2008-10-16 17:25:07
tata 楼主 来自: LAN

那早就被新广告覆盖niao~
回复 · 2008-10-16 18:08:52
Clarissa 来自: 中国北京

回复 5# tata 的帖子

我要预定!!!我11月1号就到了,住5周的Homestay,就打算搬出,另起炉灶,你推荐的我想我可以考虑一下呢,貌似挺不错,在此感谢

::zt83::
回复 · 2008-10-17 02:48:07

回复 1# tata 的帖子

若有意,请与我联系,Qq~:156705253
回复 · 2008-10-17 02:50:00
Shaker 来自: 澳大利亚

=不了那么久……::xt5::
回复 · 2008-10-17 18:08:10
Shaker 来自: 澳大利亚

房子现在5家只住3家,哪位搬进来就变4家住~::zt60::
回复 · 2008-10-17 18:09:58

回复 25# Shaker 的帖子

哈~~~~~~~~。。。::zt12::   ::zt12::   ::zt12::
回复 · 2008-10-17 23:28:48
tata 楼主 来自: 澳大利亚

房子价格有变~~~~wo
回复 · 2008-10-18 11:29:13

回复 28# tata 的帖子

怎么个变法???    ::zt67::
回复 · 2008-10-18 14:29:36
tata 楼主 来自: 澳大利亚

short-term includes internet + power fee~
long-term excludes internet + power fee~
both 85/w
回复 · 2008-10-20 19:58:16
tata

很随性的一个人,不想给自己任何负担,活到"潇洒"是我认为的最高境界。信马由缰是一种乐趣.对于生命里的一切,都采取顺其自然的态度,相信真正重要的从来不需要想起,因为永远也不会忘记!