快捷登录

台式机一台 $850 适合各类大型游戏

SOD 来自: 澳大利亚

Cort 发表于 2012-6-14 23:25
晕,玩极品飞车12, need for speed undercover, Cysis 1,2, Davil may cry什么的都没问题啊。您不感兴趣说 ...

lz 现在极品飞车都出到17了。。。。
回复 · 2012-6-15 10:55:22
忘记提醒你了。。“专家”。。。极品才出到16。。。拜托以后查一下资料。。再拿出来说。。。  详情 回复

Cort 发表于 2012-6-14 23:29
$300最低了~ 有人感兴趣就联系我~ 没有的话我就扔了~

这多厚道
希望lz早点卖出
回复 · 2012-6-15 10:55:53
Cort 楼主 来自: LAN

xiaom 发表于 2012-6-15 06:54
LZ 真心想卖,配件全出EBAY, 估计能卖到500+
600 算是reasonable price.
按市价来, 主板+CPU+内存 150

非常谢谢你啦,我是真不知道现在行情,太久没有关注电脑配件方面的信息了。。。关键是最近没啥时间,希望如果能在这里处理掉就最方便了。。。那我看看有时间的话放ebay看看吧,谢谢你啦
回复 · 2012-6-15 12:42:52
kevinxp919 来自: 中国福建福州

哥,真心的别贱卖到300白菜价。。显卡玩最新的大菠萝3开全效都可以玩,那些只说你价格高,就想白菜价买进来,音箱和声卡都可以值150了。。显卡是09年的显卡之王,怎么都被这些人说的一文不值。。。晕菜。。。650W的电源怎么配不上这台电脑了。。。当初算功率的时候。。勉强的500W才可以支撑这台电脑。。。玩极品17都绰绰有余,SOD竟说瞎话,真把自己当做电脑硬件专家了。。说什么玩玩僵尸还可以,我告诉你,玩星际2开全效,孤岛危机开全效,使命召唤8全效开,都是玩的很顺,没测试过这台机子,你SOD呀的就别乱说话。
回复 · 2012-6-15 15:13:07
谢谢哥了~ T_T 有些人也就是不感兴趣还要瞎叫唤,不搭理就是了,那些人都是憋得无聊拿别人的贴子消遣呢~  详情 回复

kevinxp919 发表于 2012-6-15 15:13
哥,真心的别贱卖到300白菜价。。显卡玩最新的大菠萝3开全效都可以玩,那些只说你价格高,就想白菜价买进来 ...

谢谢哥了~ T_T

有些人也就是不感兴趣还要瞎叫唤,不搭理就是了,那些人都是憋得无聊拿别人的贴子消遣呢~
回复 · 2012-6-15 15:25:17
SOD
一唱一和 笑而不语 几年前的机子卖个850高价 一看不合适开始猛降 唉 不说啥了 你们都是内行  详情 回复

Cort 发表于 2012-6-15 15:25
谢谢哥了~ T_T

有些人也就是不感兴趣还要瞎叫唤,不搭理就是了,那些人都是憋得无聊拿别人的贴子消遣呢 ...

一唱一和 笑而不语

几年前的机子卖个850高价 一看不合适开始猛降

唉 不说啥了 你们都是内行
回复 · 2012-6-15 15:50:25
标$850是应为我真的不知道现在的市场行情是多少,也是咨询了几个朋友之后,想随便标个价格的,其实就那么几百块钱,我至于嘛。什么标高了猛降,我只不过是因为要离岛,想把东西都快点处理掉省得麻烦,都说了如果感兴  详情 回复
别老把自己当做高级评论家。。这台机子是09年时候买的,你却说4-5年前的机子。。你查查HD4890是什么时候出的。。。4890是在09年时候出的,你就随便下个结论4-5年前买的。。你就说玩玩僵尸就可以,请你拿显卡测试的评  详情 回复

SOD 发表于 2012-6-15 15:50
一唱一和 笑而不语

别老把自己当做高级评论家。。这台机子是09年时候买的,你却说4-5年前的机子。。你查查HD4890是什么时候出的。。。4890是在09年时候出的,你就随便下个结论4-5年前买的。。你就说玩玩僵尸就可以,请你拿显卡测试的评分出来,再来下结论,当我朋友说可以玩CRYSIS的时候,你就说极品17不能玩。。极品17和CRYSIS的级别可以相提并论吗,就拿现在最GTX690都不能完完全全的玩顺CRYSIS,什么叫一唱一和,我就是看不惯你这种喜欢幸灾乐祸的人,就希望别人把机子用白菜价卖掉,你这样子才安心。。楼上的也有人去EBAY上面看了机子都能卖掉500+,价格合适就买,价格不合适就不买,你没那意思买电脑,瞎掺和什么啊,就怕别人不知道电脑二字,要你这个专家出来识货识货一下啊,当初我和我朋友同时买两台配置一样的电脑,从MEL的MSY买的,然后托运过来。。不知道情况,就瞎下结论。
回复 · 2012-6-15 16:29:14
SOD
4-5年都出来了 再说说就7-8年了 不如你帮lz把机器大卸八块 然后ebay上慢慢卖 500+问题不大  详情 回复

SOD 发表于 2012-6-15 10:55
lz 现在极品飞车都出到17了。。。。

忘记提醒你了。。“专家”。。。极品才出到16。。。拜托以后查一下资料。。再拿出来说。。。
回复 · 2012-6-15 16:33:13
SOD
看你怎么理解了 17的预告片都发布了 时间也定了 我说出到17了没问题把?至少18还是没影的  详情 回复

SOD 发表于 2012-6-15 15:50
一唱一和 笑而不语

标$850是应为我真的不知道现在的市场行情是多少,也是咨询了几个朋友之后,想随便标个价格的,其实就那么几百块钱,我至于嘛。什么标高了猛降,我只不过是因为要离岛,想把东西都快点处理掉省得麻烦,都说了如果感兴趣多少钱其实我都没所谓的。

你这种不感兴趣又没事在这瞎参合的人,我看你是在家里宅太久了心里阴暗了吧,没事还是上上黄网,跟你妈视频一下,锻炼锻炼自己的手部肌肉吧,别没事在网上拿别人的贴消遣,你以为说话不要钱就可以满嘴喷粪吗?
回复 · 2012-6-15 16:37:02
Adam 来自: 澳大利亚

LZ态度一直挺好,最后一条咋180度大转弯 来了个人参公鸡啊
回复 · 2012-6-15 16:44:37
SOD
呵呵 这种人的嘴脸也就暴漏了 如果看看之前的发言 看到lz说降价了 我就说祝lz好运 没想到戳到某些人的痛处了 可悲可悲 lz真是喜欢装可怜人 标高价后被揭露 就开始说自己什么都不懂 然后几个专家轮番轰炸 真有意思  详情 回复
不是啊。。。因为之前真的是不知道行情多少,以为他在给我提宝贵意见呢,后来才发现是在消遣我。。。~ 再说啦,没骂脏话,只是把一部分人的特质(宅男特质?)说出来了,算不上人身攻击~  详情 回复
Cort

她说'他们开始了永恒的坠落,美丽而迷朦,上帝并不在意你对他造物的评价,也不在意你的慈悲和善良,你的悲伤如此丑陋无谓而过时.'说完她止不住奔涌的泪水,而我却拂不去脸上的微笑,那时我正悲伤的坐在她身旁