快捷登录

VINA !!!!!!

220088102213 来自: 澳大利亚

记得以前去过一次,在前台点餐的时候正好看见厨房里面老板把一块掉在地上的鸭肉捡起来放在盘子里面直接就端了出来,从那以后就再也没有去过VINA了,顶楼主,大家一起抵制VINA
回复 · 2012-4-28 22:25:14
wryip123 来自: 澳大利亚

只能说VINA的老板太没道德了 随便一盘炒面就13刀 我看成本最多就3刀 已经算是暴利了 还在这里做这种事情 大部分客人都是中国人 他不但不感激 反而还拿我们当傻逼看待 对我们态度也差 觉得我们好欺负 我看他就不敢给鬼佬吃剩菜 sandy bay也不是就他一家餐馆 不说别的餐馆有多干净 至少招呼我们的态度要比VINA好的多 要我说大家就一起抵制他 少了我们这一个大群体 看他能嚣张多久
回复 · 2012-4-28 22:36:42
kio110 来自: 澳大利亚

一想起那个傻逼女人看中国人的表情和说话态度就想吐
回复 · 2012-5-3 23:36:27
匿名  发表于 2012-5-5 15:56:16 来自: 澳大利亚

其实吧,是个饭店都一个鸟样!价格贵且不说,质量又不好,坑爹~~~

vina老板曾说,一个晚上,只要能有20多个人来吃饭,这一晚他就不会赔钱!其中包括了2个waitress和1个kitchen hand的工资 (不包括后厨那老头的工资)

Vina确实会把一些用过餐客人剩下的东西给下一波的客人吃。。。其实有很多都不干净!但是作为一打工的,咱没发言权!只要老板不注意,客人剩下的东西,我都会丢掉!

孩子们,吃一堑长一智,我认识的朋友我是都告诉他们不要去那吃饭的~~~常去的一些人也会告诉!

作为一个take away店,其实,所有的材料都是提前准备好的!很多东西都是!不新鲜也是正常的啦~老板娘真心不怎么样,特恶心!她在背后总是说这个说那个的!烦~~~~~~~~~~~~

本人不反对各位同学去vina吃饭,其实还有很多东西,是你们看不到的,我也不便多说!
回复 · 2012-5-5 15:56:16
ssaiwo 来自: 澳大利亚

额。。。。看来是不能去了。不过老板娘我到是见过,这里就不发表评论了。。。。。 但我感觉不是所有的饭店都是这样的。
回复 · 2012-5-5 20:28:59
只剩三天 来自: 澳大利亚

上次朋友吃了那里的沙爹鸡串拉肚子了。。。囧囧囧。。。
之前有一次去吃饭,旁边还有另外两桌中国学生,貌似都再等菜,后来一桌人抱怨说菜一直没有上来,老板娘就从出来了看了看,发现好像送错菜了。之后就很没好气的跟那2桌人说,自己是什么东西都搞不清楚,巴拉巴拉的。。。无语了送错了菜还这么说客人。客人搞不清很正常啊,又不是这里员工。
回复 · 2012-5-17 00:25:59
只剩三天 来自: 澳大利亚

虽然如此,但是还是很没出息的经常去吃。。。哎。。。虽然人不好。。但是价钱便宜,东西还蛮好吃的。。。以后大家吃完的时候就把色拉什么的扔进汤里,让他们没得用。
回复 · 2012-5-17 00:30:21
呼啦啦 来自: 澳大利亚

自从看到这个帖子之后,我就再没去过。。。。。
回复 · 2012-5-17 01:00:40
maunice 来自: 澳大利亚

这样的垃圾餐馆我在郎塞也遇到过,不过倒闭了。。。
回复 · 2012-9-29 17:56:52
350126343 来自: 澳大利亚

把别人吃剩下的再给下一波客人吃,我可是第一次听到霍巴特有这样的餐馆,草。。。一定要举报这样的餐馆,希望能有人作证,直捣黄龙。。。小越南逼, 你还反了。。
回复 · 2012-9-29 18:32:52