快捷登录

需要驾照翻译的朋友请进来。

frederick_wjy 来自: 澳大利亚

回复 17# SILENCE 的帖子

我会开车啊,但是国内当初没有考驾照,所以现在囧啦,就不知道做个假的驾照,在这里翻译下行不行,如果可以的话,翻译完我就想去 tas service考笔试和上路考去了。
回复 · 2009-1-6 23:44:39
denniswang_02 来自: 澳大利亚

娃哈哈 7sin啊 帮你顶个
回复 · 2009-1-6 23:50:25

我靠,谁啊,怎么知道我是。。。。。。。
回复 · 2009-1-6 23:56:31
饭团 来自: 中国江苏常州

::xt20:: ::xt20:: ::xt20:: ::xt20::
额....我还不会开车的...本来准备假期去学的....觉得太麻烦了,就没去....还以为国内考驾照没用的.............
::xt006:: ::xt006::
回复 · 2009-1-7 02:39:46

妈了个八字的,我是上当了,要知道国内驾照这么有用,我N年前就去考了。
回复 · 2009-1-7 16:19:01
business_man917 楼主 来自: 澳大利亚

有驾照的一定要带过来,做个NAATI(政府唯一认可的澳洲翻译认证机构),就可以直接考这边的驾照。有这边的驾照找工作容易很多。至少可以安心合法的在这边开车。
我身边不少人也一开始也是认为带过来没用,然后用EMS邮过来……:hug:
回复 · 2009-1-8 00:52:20
abaobaomama 来自: 中国上海

我去Launceston,可以找你翻译吗?
回复 · 2009-1-8 14:35:48
abaobaomama 来自: 中国上海

请企图用假证件的大哥大姐别痴心妄想,规规矩矩做人,别把坏风气带到Tas来。万一被你得逞,出了事,你不是害人害己吗?也请LZ坚决拒绝这样的客户,别让鬼佬看不起咱们,多丢人啊!
回复 · 2009-1-8 14:56:03
Tina_ni 来自: 中国上海

留个名,2月过来也准备要LZ翻译
回复 · 2009-1-8 16:15:00
tommy861007 来自: 中国天津

国内 翻译的 公正件 还300呢!  比国内还便宜 。。。。。。。
回复 · 2009-11-25 09:43:02