快捷登录

霍巴特 水饺世界 太烂了

kio110 来自: 澳大利亚

伊丽莎白街和麦考瑞街交叉口的那个中国店也有卖水饺的,是他们自己包的,10块钱30个,还可以。。嫌麻烦的童鞋可以去买包试试看
回复 · 2012-1-18 21:50:02
johninutas 来自: 澳大利亚

看了评论,其实不是很明白为什么吃了这家店那么火大。
其实对于霍巴特的吃完全要淡定,之前本人也算是在霍巴特做过一点餐饮方面的生意。所以感觉在这里做餐饮还是挺不容易的。关于味道我觉得就是,喜欢就多去吃,不喜欢就不去吃,这个完全是市场决定的。 如果你们都不去吃我想他们会关门的。 某些餐馆味道真是非常难吃,但是本地人却非常喜欢,这都是没有办法的事情,开中餐馆,究竟是要照顾中国人的口味还是外国人的口味,我想做过这行都明白,挣钱还是第一的。 所以大可没有必要那么动怒
但如果说到服务态度是有问题,那可就要检讨下了,但毕竟不是当事人。
写这么多回复只是感觉在霍巴特做餐饮真的不容易,这就是每次去悉尼墨尔本,都感觉回家一样,这也是霍巴特的局限

回复 · 2012-1-18 23:54:10
kio110 来自: 澳大利亚

erica870330 发表于 2012-1-18 23:25
人楼主说的就是那家。。。

他说的是dumpling world。。。我说的是中国超市。。。
回复 · 2012-1-19 06:41:13
baihua 来自: 澳大利亚

greenbean 发表于 2012-1-18 21:20
不要这样攻击别人啦,这家店的老板们还是不错的,他们都是上海的嘛,老外也喜欢吃甜的呀。。我朋友在那里打 ...

这家老板还人不错'? 整天培训人 培训完了用不了几天就不让来了''不满意早说啊''还墨迹'拿劳动力免费用啊'' 18岁小男生培训了一个星期一分钱没有还被骂走了''这让青少年怎么健康成长''老板年纪也20多''怎么这样'对员工大呼小叫'态度恶劣'''他们家发工资及时''就是太卑鄙了'应该给28恨不得就给20刀''找各种理由前所未有估计这种理由能说出来的也只有她了。
回复 · 2012-1-19 07:51:22
liuxingyu8819 楼主 来自: 澳大利亚

dhcgdhcg 发表于 2012-1-18 19:23
同学我不知道什么是人生攻击?(人身攻击?)你说那个女人是甲亢 我不知道这算不算。还是您从小就这样。
...

你很无聊。。。懒得和你讨论。
回复 · 2012-1-19 08:40:11
那我祝你一辈子都吃到满意的东西。觉得什么东西不对自己口味了,为了十几块钱,气了一个星期,多伤身 
你真可怜啊,花你家人钱被人欺负还要冷气吞声,然后叫大家和你一起冷气吞声,我猜想你一定是花了你老木和老豆钱在这种店吃,然后躲回家哭。 
无聊的是你吧,没事多看看书读读报。别瞎折腾。你父母花这么多钱就是让你来折腾的? 

johninutas 发表于 2012-1-18 23:54
看了评论,其实不是很明白为什么吃了这家店那么火大。
其实对于霍巴特的吃完全要淡定,之前本人也算是在霍 ...

还是这位朋友 明事理。赞一个!
确实是这样,做生意都不容易,但是既然开了门,做生意,就要有样子,食品和服务都要跟上,如果不是那里的人服务态度那么糟糕,我朋友大老远跑来玩,带他们吃个饭却感到很反感,加上食物一尝之后简直震惊。
他们服务如果没有那么糟,让你客户开心用餐,没有人会抱怨什么, 我更不会在这里发泄啦。

回复 · 2012-1-19 08:53:11
我吃过一两次。有些东西也不喜欢吃,我不会像你这样为了一口吃的就成这熊样。好像给你吃了口饺子减了你十年寿命。真要这样你得赶紧去医院看看 
谢谢点评家的点评。你一定是吃他们家饺子长大的。 
让每个人都开心,上帝也做不到 

不好意思忍不住再多说几句:
从另外一个角度说,我个人觉得如果光顾他们的客户不敢站出来给反馈,他们哪里有机会进步?一般的餐馆无论是店主或者服务员,至少会有人问问你感受如何(当然在正常的营业情况下,除非是暴忙时刻),但我们在那里却无任问津,更感不到我是在一个中国餐馆吃饭,更不能白眼瞪你客户催他们点餐吧,我们多问几句,她还不爽。
回复 · 2012-1-19 08:54:02

liuxingyu8819 发表于 2012-1-19 08:53
还是这位朋友 明事理。赞一个!
确实是这样,做生意都不容易,但是既然开了门,做生意,就要有样子,食品 ...
发这个帖子,也欢迎店主来看看。
回复 · 2012-1-19 09:13:27
hongcc007 来自: 澳大利亚

qingjie 来自: 澳大利亚

没办法霍巴特只有野厨师
怎么可能做出什么好菜
回复 · 2012-1-19 11:28:41