快捷登录

返回列表 发新帖

来讨论一下我发现的一个有趣现象!

Amanda_chong 楼主 来自: 澳大利亚

老山战役 发表于 2011-12-10 20:15
楼主在国内是不是当老师的?

楼主不是老师。
回复 · 2011-12-10 21:16:04

abaobaomama 发表于 2011-12-10 20:55
其实买到手里以后,才发现太没意思了。有钱还是吃得健康些,再买个好点的车子和房子来得更实惠些。钱本来 ...

同意你的观点!:handshake
回复 · 2011-12-10 21:16:45
老山战役 来自: 澳大利亚

Amanda_chong 发表于 2011-12-10 21:16
楼主不是老师。

看楼主一本正经的语气 甚是好玩
回复 · 2011-12-10 21:22:53

老山战役 发表于 2011-12-10 21:22
看楼主一本正经的语气 甚是好玩

我可以理解你是好意的。谢谢,总比你说我不正经的好。:victory:
回复 · 2011-12-10 21:27:31
老山战役 来自: 澳大利亚

Amanda_chong 发表于 2011-12-10 21:27
我可以理解你是好意的。谢谢,总比你说我不正经的好。

我本来就没有不好的意思啊……哈哈
回复 · 2011-12-10 21:33:14

老山战役 发表于 2011-12-10 21:33
我本来就没有不好的意思啊……哈哈

谢谢你,了解。
回复 · 2011-12-10 21:36:17
abaobaomama 来自: 澳大利亚

Amanda_chong 发表于 2011-12-7 19:32
本人觉得既然叫做奢侈品,就意味着不是大众消费品。很多小孩子出来读书,不理解父母的含辛茹苦,买一些昂 ...

人都是得经历过一些浮躁才懂得神马都是浮云的道理。说起奢侈品,当然不是大众消费品,但是能拥有的人并不少,至少我认识的人都有些,所以真没啥大不了的。有就有吧,但愿拥有的人能享受到幸福,暂时买不起的,看看也开心。但是千万别羡慕嫉妒恨。我认识的不少小孩,也是在澳洲拼命打工买奢侈品,这种年龄就是喜欢这样呀,不一定是用父母的哦。
回复 · 2011-12-9 20:14:07