快捷登录

帮人修车遇见极品女人

waynechen 楼主 来自: 澳大利亚

聊天记录摆在那里 谁怎么想都可以 也不需要解释
我好说歹说还你钱你不理我我现在干嘛还要理你
公布你电话是我失误我给忘记了 我会叫斑竹删贴的
还真不是钱的事 打个出租多少钱大家都清楚
说好2点 我到了打电话没人接,我在门口等了20分钟,得了
我叫斑竹删贴,你也别打电话了,没什么好说的
回复 · 2011-11-24 11:49:51
waynechen 楼主 来自: 澳大利亚

没删之前再补一句 你没错就不要解释 你还停留在送机15刀的年代,谢谢你让我长教训了
回复 · 2011-11-24 11:55:44
Arufunce 来自: 澳大利亚

其实买卖双方都会不愉快,是那家店惹的祸啦

呵呵,你们想

提供服务的一方,毕竟也出去跑了,花了时间花了油钱,提出给10刀,也合情合理

想换轮胎的一方,觉得,你要提供服务,但是又没做成,给你10刀,其实心里也会有点不舒服,这不是白花时间白花10刀吗

其实两方都没什么错,只是没沟通清楚

关键是那家店太坑爹了

消消气,大家都还是朋友
回复 · 2011-11-24 12:11:33
A.L. 来自: 澳大利亚

Hi to Waynechen and Rsyrsy641,

As this thread caused a dispute involves other party, it will not be removed unless both of you request so, but I removed the .txt attachment as it contains personal contact info.

And if you've got further info to upload or post up, please remove personal details in advance.

Regards

A.L.
回复 · 2011-11-24 12:19:29
fqyyy 来自: 澳大利亚

话说现在机场15刀都搞不定了?这么贵啊。。。
回复 · 2011-11-24 14:21:50
PHD 来自: 中国上海

不管别人公布也好没公布也好,公布不公布的问题可以之后慢慢的探讨,但是先解决主要原因:比如,那个多少钱。
回复 · 2011-11-24 15:21:48
tyw4000 来自: 澳大利亚

我真是看帖太投入了,查查别的帖子,送机价格一般在20一个人,有15刀的可能,前提是如果你人多的话,平均下来15刀都不用啊。

哎,我觉得楼主面子拉不下来,大丈夫能伸能屈,真诚道个歉至于么?不管谁对谁错,毕竟把别人的隐私公布出来了。都是中国人,不至于搞得这么尴尬!
回复 · 2011-11-24 15:31:26
tyw4000 来自: 澳大利亚

ccrrff 发表于 2011-11-24 09:14
换轮胎和把新轮胎换到钢圈上是两个概念啊

同意 上次我车后轮子被可恶的人用刀扎了 室友和我一起用车子本身的千斤顶顶起来 把整个轮胎卸下 换上备胎 手工的感觉螺丝绝对扭得没机器紧 赶紧去修车行 换轮胎时看到师傅是用专业的机器撬开轮胎又撬进去的 也就1分钟的事 不知道要是手工那得多费劲!
回复 · 2011-11-24 15:37:07

不过。。。楼主不是感情问题也不是有人恶意恶作剧惹毛了楼主,所以没必要搞那么大,双方不要对立,如果对方是做人没有照顾到你心理,也难免的,因为消费者都要和做生意的一样算钱得么。但是,我也体谅楼主,这年头赚钱也不易,于此同时,消费者也不要为了这些一定让对方感到郁闷和烦恼,赚钱和合作消费,大家都要开心!
回复 · 2011-11-24 15:47:46

rsyrsy641 发表于 2011-11-24 15:52
楼主要价10刀,我们觉得单纯SANDY BAY地区到CITY来回10刀的油钱比较贵。就问楼主10刀是油钱吗,楼主解释7 ...

做生意难免这样的,如果他是带你坐车,只是个油费;如果他是做车子生意的那么除了抵消成本费,总归要赚点利润的,当然还有别的人带你坐车的,毕竟是商品社会,你可以以后选择别人来帮忙么。IPHONE有些地方你如果觉得华而不实可以用三星么,道理一样啊。

至于LZ,我希望通过这件事情,他提高做生意的技巧,另外呢,不要太过激动把别人啥么公布了,毕竟你们不是像之前论坛里碰到过分到触犯人格之类的事情或诽谤之类的,现在你们无非就是论个钱划算否,后面LZ做事不得体,我要略微指正的,至于作为客户的你,也有选择权么,没必要再去和商家争论了。。。但是LZ一开始把事情说清楚就好不要去过多的做出不相关解决问题的事,可能客户急切心理也有怒气,做生意难免要忍点。毕竟客户是上帝,但是客户的素质也该呈现出大气!
回复 · 2011-11-24 16:07:12