快捷登录

喜兴贴 整死二房东的真正真相

擦来米亚那 来自: 澳大利亚

看了这个 真是谁都不敢得罪你们啊。。
回复 · 2011-9-11 19:57:04
sunlz99520 来自: 澳大利亚

{:soso_e127:}杯具的史塔克,楼主懂的。。。是很让人崩溃的一个人。。。
回复 · 2011-9-11 20:07:16
leonviya 来自: 澳大利亚

crystal_au 来自: 澳大利亚

楼主真有文采,洋洋洒洒的一篇....
帮写作业,借钱,还车送...这么好...
我也想住这房子....
回复 · 2011-9-11 20:08:26
AngryBird 来自: 澳大利亚

都不是什么好鸟
回复 · 2011-9-11 20:11:32
crystal_au 来自: 澳大利亚

塔州真小....
随便一打听就知道是谁了..原来塔州还有这么精彩的人
话说,楼主,你们很强悍啊.忍那么久的...估计是我..我早搬家了..
会精神崩溃吧
敢问此人是如何成长的..
回复 · 2011-9-11 20:23:35
复仇者 楼主 来自: 澳大利亚

crystal_au 发表于 2011-9-11 20:23
塔州真小....
随便一打听就知道是谁了..原来塔州还有这么精彩的人
话说,楼主,你们很强悍啊.忍那么久的...估 ...

关于如何成长这个问题,她的父亲已经在原帖第三段第九行回答了我们……
回复 · 2011-9-11 20:28:13
@_@ 来自: 澳大利亚

原来塔洲还有如此极品的人。。。。长见识了
回复 · 2011-9-11 20:36:51
Heaton 来自: 澳大利亚

太长了懒得看的飘过...不过有矛盾应该立马解决 不能这样公开嘛...谁先公开的就弄死谁..
回复 · 2011-9-11 23:10:29
复仇者 楼主 来自: 澳大利亚

Heaton 发表于 2011-9-11 23:10
太长了懒得看的飘过...不过有矛盾应该立马解决 不能这样公开嘛...谁先公开的就弄死谁.. ...

弄死了就没有乐子了。天生猪在天地之间,定有故事留给后人看~:lol
回复 · 2011-9-11 23:47:48
复仇者

TA还没有介绍自己。

最近主题