快捷登录

返回列表 发新帖

冷笑话精选 0611

farfaraway 楼主 来自: 澳大利亚

在超市里,看见一只五花大绑着的螃蟹从18.9元的冰柜里往28.9元的柜子里爬,我泪流满面,你太TM有上进心了。。。
回复 · 2011-6-11 23:05:58

喜欢隐身了,不怎么爱在群里发言了 ,凌晨12点前很少入睡。手机总挂着QQ。小孩都开始叫自己叔叔或者阿姨了,没那么愤青了,遇到不公的时候,会告诉自己,社会就是这样,可以不看电视,但电脑是必需品。出门蹦达必带三样:手机,钥匙,钱。熟人面前是话唠,生人面前一言不发。嗯,这就是我们。。。
回复 · 2011-6-11 23:06:48

数学,我想我只要上到初二就够了。一个人全面发展当然好,但可能越全面发展越是个庸才。说一个人学习高等数学是为了培养逻辑能力,我觉得逻辑能力是与生俱来的东西,并不是培养出来的东西。古人不学高等数学,难道就没有逻辑能力吗? ——韩寒 (说到心坎里了,你们懂滴)
回复 · 2011-6-11 23:07:31

公交车上,前面一个年轻的妈妈给宝宝喂奶(母乳喂养哦),可能宝宝吃得不老实,年轻的妈妈威胁孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了啊!”说了几次,两站过后,旁边的叔叔说:“小朋友,你不吃就说一声啊,叔叔还有两站就下车了!”
回复 · 2011-6-11 23:09:55

❤ 看看迪拜旋转摩天大楼是怎么每层都旋转的!!!震
回复 · 2011-6-11 23:10:17

当12星座去吃饭的时候,他们会怎样呢。。。
回复 · 2011-6-11 23:10:54
dandelion1020 来自: 澳大利亚

farfaraway 发表于 2011-6-11 23:00
❤ 暴强的公路减速带!比交警还管用。。。

太聪明了```
回复 · 2011-6-13 19:16:10
devonport 来自: 澳大利亚

挺逗……
回复 · 2011-7-15 16:11:40