快捷登录

返回列表 发新帖

FALLS MUSIC AND ARTS FESTIVAL 2010-2011

harvey1988 来自: 澳大利亚

liuxingyu8819 发表于 2010-12-7 22:55
回复 harvey1988 的帖子

真奇怪,你觉得AC/DC时代在澳洲就很好吗?

我不和女的计较,谢谢
回复 · 2010-12-7 22:12:36

说实话,LZ想体验一下就去吧,delay no more a
回复 · 2010-12-8 00:10:38
Cort 楼主 来自: 澳大利亚

晕,我都跟你说过几遍我之前又不是没去过..脑参..我去不去管你什么事,我只是问有没有人想同去,你不去哪凉快哪呆着去,别在这发神经!!
回复 · 2010-12-8 00:48:53

Cort 发表于 2010-12-8 01:48
晕,我都跟你说过几遍我之前又不是没去过..脑参..我去不去管你什么事,我只是问有没有人想同去,你不去哪凉快哪 ...

LZ,delay a year,东西都变了,不说体验说什么,看看气氛还是不是原来那样,so high lol.....
回复 · 2010-12-8 00:58:59

脑残,我看这次的演出名单就知道high不high,有我喜欢的乐队我就去,就这么简单。

我去也不管你的事,我问大家有没有人一起去也不关你的事。。。

摆脱请你不要再跟我这贴了,你想发神经去别处发去~ OK~

我发个贴也会招惹你这个脑残。。。你是不是太闲没事干了?
回复 · 2010-12-8 01:03:14

好吧,LZ,无论是delay a year还是delay a night或是delay no more,我都不打搅你,在这里和你说拜拜,超级白
回复 · 2010-12-8 01:09:40

谢谢,超你全家级白,白白
回复 · 2010-12-8 01:21:29

Cort 发表于 2010-12-8 02:21
谢谢,超你全家级白,白白

是吗,我怕你没有kuku啊,看不看的见?;P
回复 · 2010-12-8 01:26:47
Cort

她说'他们开始了永恒的坠落,美丽而迷朦,上帝并不在意你对他造物的评价,也不在意你的慈悲和善良,你的悲伤如此丑陋无谓而过时.'说完她止不住奔涌的泪水,而我却拂不去脸上的微笑,那时我正悲伤的坐在她身旁