快捷登录

CYGNET 草莓農場...有多1個空位!!!!!!!!!!!!!!

Arufunce 来自: 澳大利亚

这个农场很牛B
5点就要出门吧,开车到哪里好像也挺远的,可能50分钟,这样6点之前可以干活
摘草莓可不像摘樱桃那么轻松,你的腰一直是弯着。而且有的草莓小的可怜,想摘满一筐要费尽你九牛二虎之力
平均下来,中国人,从6点摘到12点,8框左右。能有10框的就算不错的了。
那个台湾人?马来人?就是监工啦,稍微有一点点不满,就按你4分之3来算,或者按照半框计算(5刀每框)
(什么叫满?就是真的要放的有点鼓起来了。如果你只是放的平整了,他会去整一下,整出点空隙来,告诉你,继续摘,继续放,要么就打折扣帮你计算)
那么一个上午你累死累活能赚40刀都没有。
6点--12点,6个小时,还需要你一大早5点起床
想体验生活的可以去,想吃草莓的可以去,想靠农场工赚钱的,考虑考虑吧
回复 · 2010-11-12 09:59:27
没有如果 来自: 澳大利亚

回复 Arufunce 的帖子

又是马来西亚人......服气了.....
回复 · 2010-11-12 10:42:23
k-ma 来自: 澳大利亚

某太公钓鱼......
回复 · 2010-11-12 11:32:39
SAIHIKARU 来自: 澳大利亚

工钱不是按小时,是按筐算得吗
回复 · 2010-11-12 12:47:34
zhdyzq 来自: 澳大利亚

zhdyzq 来自: 澳大利亚

kiu_cckk 楼主 来自: 澳大利亚

HIHI...有新消息..11月30號才開始....
誰人有車可以送我一起去?不過只有一個位!!
還有...這個農場可以一星期做足7天....只要你不累...
回复 · 2010-11-13 21:03:55
Young 来自: 澳大利亚

kiu_cckk 发表于 2010-11-11 16:04
回复 Young 的帖子

??你認出我了喇.?-0-

是啊,昨天在超市又看到你了
回复 · 2010-11-13 22:59:22
qingjie 来自: 澳大利亚

原来农场工这么苦啊,干了半死还赚不了钱啊
看来大家的日子都不好过啊
回复 · 2010-11-14 13:11:43
kiu_cckk 楼主 来自: 澳大利亚

現招女生沒車不拘,,,,在農場附近住..120刀一星期.....沒有車又想打工的人..請留電話喇...=(
回复 · 2010-11-15 19:54:10