快捷登录

敬告匿名发帖诽谤者

猫未醒 楼主 来自: 澳大利亚

回复 19# RoMEo

我坐等你的证据
回复 · 2010-6-16 21:54:53

他妈的,在你们这些我不认识的人的accuse下,哥从受害者到加害者华丽丽的转变,simone Bingham哥 ...
Anonymous 发表于 16-6-2010 21:00

这么藏头露尾的哥还真不多见呢? 既然你自认为是受害者了,就快点把头伸出来,我们好好解决一下。
回复 · 2010-6-16 21:58:44
匿名  发表于 2010-6-16 22:03:27 来自: 澳大利亚

这么藏头露尾的哥还真不多见呢? 既然你自认为是受害者了,就快点把头伸出来,我们好好解决一下。 ...
猫未醒 发表于 2010-6-16 21:58

=.=‘你是谁啊,who r u,I ask u,和你解决,我和defendant解决
回复 · 2010-6-16 22:03:27
RoMEo 来自: 澳大利亚

我很遗憾,在没有任何征兆的情况下被某些人枉驾臆断为匿名中伤者。

----------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------

至于租房问题,我在此也就此事做最后陈述:
此刻,我和你没有任何债权关系。
我在此之前以及之后所有对你房屋租赁产生的行为都是在法律控制范围内的。
在不伤害他人利益的情况下,我有权维护自身利益。
下面提供一个租客维权网站同时也share给在这所有的留学生。
http://www.tutas.org.au/
回复 · 2010-6-16 22:09:06

回复 23# Anonymous

agent可以不? 现在小孩都哭得不行了, 没法找你
回复 · 2010-6-16 22:09:20

回复 24# RoMEo

臆断怀疑吗? 我好想还在帮你说吧让斑竹查ip吧。

我们之间的矛盾我们之间解决,犯不着扯到其他人身上。 但同时我会作为EY的Agent(授权了),追究诽谤者的过错。

你既然提到你的法律权利,那你是承认我们之前的contract了?那我是不是可以要求你付租到12月30日为止呢?别忘了权力对应的是责任。
如果你不承认这份合同,那我是否可以报警说你非法入住? 现在的情况是我单方面承认这个合同,而你在不断违背它。
回复 · 2010-6-16 22:19:48
匿名  发表于 2010-6-16 22:20:05 来自: 澳大利亚

回复  Anonymous

agent可以不? 现在小孩都哭得不行了, 没法找你
猫未醒 发表于 2010-6-16 22:09

哭就能解决问题啊,那是不是我在背后诽谤你给你发现了expose(可能做法不对),然后你哭了就能解决问题啊
回复 · 2010-6-16 22:20:05
naughtyboy 来自: 澳大利亚

和谐...
回复 · 2010-6-16 22:26:51
RoMEo 来自: 澳大利亚

回复 26# 猫未醒

怪我又多嘴了。最后一条,I promise
首先,我提前一个月通知你要搬走。其次,我帮你找人顶房子。这都是在符合合同条款的,我们签的合同是附属于你和中介的合同条款,具体你可以把自己的合同好好拿出来读一下。
若你还有什么疑问的话,我会联系你的房屋中介以及租客维权,大家坐下来法律仲裁。请发律师函,谢谢。
回复 · 2010-6-16 22:29:26

回复 27# Anonymous

哭?哈哈,真是怀念的东西啊,我倒是希望你让我体验一把呢。

言归正传,我现在作为EY的agent,
首先我要求你拿出证据。 你既然在自习教室被打扰了,请说出具体时间地点。 我朋友以前把东西丢在那了,后来通过监控找到的。我们去查一查你说所的。此外,其他自习的人也可以成为你的证人啊。我们可以当面指认,不要在网上说的好听,一曝光就不敢出来了。

其次,无论在什么情况下,你的帖子已经涉及人身攻击了,我要求你就此做出道歉。
回复 · 2010-6-16 22:36:50