快捷登录

请大家看看,到底是谁的问题:“把你地毯割成一条条的......”

01101109 来自: 澳大利亚

我想知道三个人里哪个比较帅?
回复 · 2010-6-16 23:32:47
hai0107 来自: 澳大利亚

先支持一下LZ,是我一个很好的室友,很有正义感的童鞋。

对于地域歧视的问题有这样的想法:
象我是东北人,从小长在冰天雪地里,能喝酒,吃馒头,虽然没什么钱,可是也很少计较那
毛八分的,就觉得自己很爷们。可是巩汉林也是东北的吧,他就是个娘娘腔,人家还是明星呢。
可我还是认为东北人都很爷们,象巩汉林那样的毕竟是少数。

再来说说上海,你要是非要在上海人里找个能喝酒,吃馒头,不计较的,肯定能找到。可即使
你找到了,也没人说上海人都很爷们,因为那毕竟是少数。应该说大部分上海人都很计较,
可上海人听了这话一定很生气,因为他们认为那不叫计较,那叫精明。

于是歧视产生了:东北人看上海人是小市民,上海人看东北人是乡巴佬。

我不喜欢上海人,但我却有一个非常好的朋友是上海人。

我不决绝任何地区的人做我的朋友,但我知道哪些地区出现朋友的机率大。
回复 · 2010-6-17 01:32:12
shanyu 来自: 澳大利亚

上海人有好有坏,哪里人也有好有坏。

不爽就分开住呗,LZ把这么多信息都往论坛里放,有点夸张了,而且关键是看了好久还是不明白事情经过是如何。
回复 · 2010-6-17 01:55:23
dandelion1020 来自: 澳大利亚

原来就是那个我曾经喜欢过,却被别人先租走的海景房啊~
回复 · 2010-6-17 02:36:26
zttzwamd 来自: LAN

Jing, Cliff and Lin ge(Brother Lin) helped me when I first arrived in Hobart, They are all very nice person, I own you all an appreciation.  
All Shang Hai people I met are nice and thoughtful, special thanks to Vicky for my birthday cake~

Please be happy~

Sorry I cannot type Chinese at Uni. I just wanna say,"退一步海阔天空,忍一时风平浪静"

Here is a song for you guys
http://www.youtube.com/watch?v=V1bFr2SWP1I

I love you all.
回复 · 2010-6-17 03:10:44
norman8888 来自: 澳大利亚

事情很简单,当时对方搬进来的时候有没有去中介一起签约?如果有的话,中介会告诉lz应该怎么办,如果没有,一切费用,对方即使不付给lz,或者在家里搞破坏,责任都会在lz方。对于lz不匿名的勇气表示赞赏,希望lz吃一堑长一智,租房以白纸黑字为先,了解当地租房法规秩序。
回复 · 2010-6-17 09:02:41
rambler 来自: 澳大利亚

希望在24小时内LZ把帖子里的名字改改啦,在未经他人允许的情况下使用他人个人信息时违法的,具体参考PRIVACY ACT。。。第几条自己去找。。。
回复 · 2010-6-17 10:14:10
Lee.. 来自: 中国浙江杭州

不明真相者、围观。~
回复 · 2010-6-17 10:21:47
倒着打哈欠 来自: 澳大利亚

LZ还是赶紧删了吧,伤人伤己
回复 · 2010-6-17 15:12:33
zw62529910 来自: 中国江苏苏州

租房子 真麻烦  等来了 租个车库租组算了
回复 · 2010-6-17 17:01:28