快捷登录

阿茂搬运服务: 学生搬家, 2手家具出售,垃圾清理等(有图)

majia3 来自: 澳大利亚

+U,+U
几次接送机场都找的lz~
回复 · 2010-6-1 14:35:00
mye0 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢大家的支持~~~
自己顶一个~~~
回复 · 2010-6-1 19:58:58
fenderzhe 来自: 澳大利亚

Hi Mao,
Regarding to 垃圾清理服务. 代卖,代运.
How does it work?
Thanks!
回复 · 2010-6-3 15:11:50

Hi Mao,
Regarding to 垃圾清理服务. 代卖,代运.
How does it work?
Thanks!
fenderzhe 发表于 2010-6-3 15:11

what's your phone number, may I contact you directly?
回复 · 2010-6-3 16:56:28
fenderzhe 来自: 澳大利亚

Hi aMao ,
Sorry reply you late.

yes, I will send the message to you. please ring me after 5:30 PM.

Thanks.
回复 · 2010-6-4 11:23:18

Hi aMao ,
Sorry reply you late.

yes, I will send the message to you. please ring me after 5:30 ...
fenderzhe 发表于 2010-6-4 11:23

No warry, I ll call you later.
回复 · 2010-6-4 11:49:03
01101109 来自: 澳大利亚

说实话是很吃亏的,我知道,可是我就是这么诚实的一个人。哈哈哈哈哈。
好,认真严肃的说:
去年还是前年我忘记了,我找过楼主剪过一次头发,因为我太懒的出门,而且觉得10块钱很划算,然后看了楼主的帖子当年有很多人顶,有人说楼主在狼赛的时候剪头就很不错,然后我尝试了一次。

楼主的器材有点钝,给我的头发弄得很疼,楼主也不是很细心,我只能说当年的技术非常一般,我也没有给楼主顶当年的帖子,不是我坏,我真的不想顶,剪得不好难道要让更多人也和我一样剪完不开心么,而且我觉得做好人而胡说八道很不负责任,因为毕竟还是很多人在乎自己的发型。即使是朋友之间我也是从不奉承别人,不管别人喜欢我还是不喜欢我。

我想说的是:如果楼主您如今的剪发技术比当年提高了很大的层次,我还是愿意为你顶贴的,只是我真的不知道,我只说我知道的事实,并对我说的话负责。
01101109敬启
回复 · 2010-6-4 14:02:22
Douglas 来自: 澳大利亚

我有3个朋友去一个日本女生那剪,剪完非常帅,人家收30刀..那是因为人家长的就帅了,我也去,剪完发现不如不剪.每个人头都长的不一样.

人家就收10刀.去的人是图个省,不可能抱着变成大帅哥的希望去.要想变的与众不同不同,不花个百来刀也不大可能.多少的期望值多少钱的服务. 论坛里做剪头发的都剪都不错各有各的好处.图的是省,图的是方便.
回复 · 2010-6-4 16:27:09

说实话是很吃亏的,我知道,可是我就是这么诚实的一个人。哈哈哈哈哈。
好,认真严肃的说:
去年还是前年 ...
01101109 发表于 2010-6-4 14:02

首先谢谢您的"诚实",正好借这个机会, 申明下我的理发工具在08年的11月的时候就已经通通更新了,并且每个月整修一次,保证工具的清洁和实用,如图:

现在也有很多人资讯我们, 如果我上门服务基本哪里可以理发? 答案是:院子,洗手间或者洗衣房,只要方便大家清理就好. 当然如果觉得自己家条件有限,也欢迎来我家理( 费用不变).
               也许我两年前有帮您01101109理过头发, 您这么诚实的一个人怎么会把事实放到两年后的今天才说呢?如果您当时认为我的服务不好,可以现场对我提出不满. 至于您所说的理发技术和服务态度问题, 这是有目共睹的,真金不怕火炼,大家可以参考我以前帖子的回复内容就一目了然了。
并且,熟悉我们的客户都知道 每当我理完一个客人的时候, 都会问客人哪些地方需要再修整,尽我所能达到客人最满意的程度.

我们十分注重自己的口碑和顾客朋友们的满意程度,坚决反对恶性竞争.
回复 · 2010-6-4 19:23:24
01101109 来自: 澳大利亚

首先谢谢您的"诚实",正好借这个机会, 申明下我的理发工具在08年的11月的时候就已经通通更新了,并 ...
mye0 发表于 2010-6-4 19:23

诚实你还打个引号,那你的意思就是我不诚实呗,行吧,反正公道自在人心,你赚不来的钱也不会落到我口袋里。
   祝你好运。
回复 · 2010-6-4 20:28:41