快捷登录

大家有没遇到过二房东不退bond金的事情

Nelson 来自: 澳大利亚

.........::zt15::
看错了~
还在想怎么投诉电话是国内的手机~
回复 · 2010-3-2 21:50:28
擦来米亚那 来自: 澳大利亚

我就遇到个这个情况。。
刚进去的时候吧 还很殷切,可是住着住着,问题就出来了,后来我们就搬走了,还骗了我们三个人一共450刀,这个也就算了,他还懒着我的bond不给。。想想吧,这些也都算了,但是最最最不要脸的是,,他居然后来还想让我们交一个月电费。。想想真想抽他一巴掌,。。。啊要脸的啦~~啊有意思的啦。。啊啊 想钱想疯了
回复 · 2010-3-2 23:17:35
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

我就遇到个这个情况。。
刚进去的时候吧 还很殷切,可是住着住着,问题就出来了,后来我们就搬走了,还骗了 ...
擦来米亚那 发表于 2010-3-3 00:17

......越南小公主.....{:4_192:}
回复 · 2010-3-2 23:19:54
擦来米亚那 来自: 澳大利亚

回复 23# 暴走卡卡

呀~~卡卡兄 被你认出来鸟~~你说我说的啊dei啦
回复 · 2010-3-2 23:29:38
Joyce 来自: 澳大利亚

回复 22# 擦来米亚那

有点恶心的~~~::xt15:: 增讨厌~~
回复 · 2010-3-2 23:33:43
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

回复  暴走卡卡

呀~~卡卡兄 被你认出来鸟~~你说我说的啊dei啦
擦来米亚那 发表于 2010-3-3 00:29

是啊......我也是有所耳闻啊......
回复 · 2010-3-2 23:37:13
Idobelieve 来自: 澳大利亚

我都从骗子堆里出来了,没什么过不去的坎,加油。
回复 · 2010-3-6 00:28:40
harvey1988 来自: 澳大利亚

这年头还是学校的房子是王道
回复 · 2010-3-6 01:48:03
seldom1234 来自: 澳大利亚

TUU有的房子 本来就是旧的可以拆了。。还卫生。。

——
回复 · 2010-3-6 11:29:47
terry 来自: 澳大利亚

假如弄坏了东西,或者与拖欠费用,那是应该扣一顶的BOND金~~否则就没有理由不还了~~~很奇怪楼主为什么要匿名呢??你是受害者啊,怕什么呢!~~~站出来的话才会有更多的人相信你,支持你
回复 · 2010-3-7 16:14:41