快捷登录

请问有学过BFA720introduction to corporate covernance 的兄弟姐妹们吗?

抗体 来自: 澳大利亚

回复 20# harvey1988

你妈带你逛街,别人都问:大姐,你这猴多少钱买的。
回复 · 2010-2-14 23:03:10
harvey1988 来自: 澳大利亚

说不定我们在这打嘴炮的同时,你那个bus gal 正背着你do the blowjob 呢
回复 · 2010-2-14 23:04:41

回复 22# harvey1988

流氓中的败类,垃圾中的极品。杂种,杂碎,狗东西,满嘴是屁满脑是屎,脑残,脑障,弱智,小学文化不学无术学小日本做贼做汉歼,游手好闲好吃JB去偷窥.狗嘴猪头牛眼睛,猫爪猪蹄鼠尾巴.猴脸毛塞像草包.
回复 · 2010-2-14 23:05:39

回复 23# 抗体

这些adjectives不错,不过似乎你不能这样自责,因为你女朋友跟别人鬼混不是你的错
回复 · 2010-2-14 23:09:33

你长这副样,真是太对不起社会了,国家养着你真浪费,出现在我们这良好市民眼前,更是玷污我们眼睛,丑不怪你,最怕自己丑了还要跑出来吓人,这就是你的罪过了。哈哈
回复 · 2010-2-14 23:10:18

回复  harvey1988

你妈带你逛街,别人都问:大姐,你这猴多少钱买的。
抗体 发表于 2010-2-15 00:03

哇,好厉害,你住的地方可以养猴子的,果然很高级哈
回复 · 2010-2-14 23:10:45

回复 26# harvey1988

你妈生你时是不是把婴儿丢了,把胎盘养大的。
白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话
屎壳郎打哈欠---一张臭嘴 我真的不愿意用脚趾头鄙视ni!傻大笔一个
回复 · 2010-2-14 23:12:34

回复 25# 抗体

果然是所谓的“良好市民"啊,在澳洲这个democracy,mutual respective的国家太显眼了,出去你不要说你是chinese哈。btw,你爸妈都是CCP的吧,哈哈
回复 · 2010-2-14 23:15:05

回复 28# harvey1988

你这样五官生的既不默契四肢长的也不合理的 你妈生的你怎么这么有创议 你长的怎么这么有新异 你做事怎么这么怪异 果然是基因变异 你枪毙都浪费子弹 活埋都污染土地 火葬都污染大气 仍到太空都增加太空垃圾啊活这又浪费粮食 像你个纳米级的人渣没把你过滤掉真是社会主义的失误啊 你走出房门就有损市容 走出国门都有损国体啊 像你这样的应该去当演员啊 拍鬼片不用化装 拍侏罗纪更不要做3D动画了多省钱
回复 · 2010-2-14 23:16:46

回复  harvey1988

你妈生你时是不是把婴儿丢了,把胎盘养大的。
白痴可以当你的老师,智障都可以 ...
抗体 发表于 2010-2-15 00:12

大过年的,果然高素质哟,哈哈哈哈
回复 · 2010-2-14 23:17:46