快捷登录

明年要去塔大了,请问那边的气候如何

carebear 来自: 澳大利亚

20# 526373598

有一点是 霍巴特应该是整个澳洲夏天最舒服的地方了,所以夏天的天气还是算蛮好的
回复 · 2009-11-21 21:19:38
potatooo 来自: 澳大利亚

一天四季啊!白天热的穿短袖,晚上冷得开heater
回复 · 2009-11-21 21:27:47
yedda916 来自: 澳大利亚

这里的天气变化无常,可能早上晴空万里,晚上就狂风暴雨了~建议lz还是待见羽绒服,即使平时不需要除外游玩的时候还是可能用得着d::xt013::
回复 · 2009-11-21 22:57:38
350126343 来自: 澳大利亚

经常看看这边的天气预报。。就可以知道个大概了
回复 · 2009-11-22 11:14:50
526373598 楼主 来自: 中国山东潍坊

恩,谢谢你的回答啊。
我是北方人,但是还是比较怕冷的,那还是带上羽绒服啦::zt20::
回复 · 2009-11-22 11:16:03

呵呵,听了前面几位的描述我都有点不想去了,
终于能听到有人说那里的优点了,::xt029::
回复 · 2009-11-22 11:18:48

22# potatooo
谢谢你的回答。
那被子是自己带还是去那边买比较好呢?谢谢
回复 · 2009-11-22 11:19:58
junker 来自: 澳大利亚

霍巴特天气很好 这一定是从中介嘴里听来的呗。。。哎
carebear 发表于 2009-11-16 16:56

呵呵,这就和中介说UTAS的ACCOUTING很少中国人一样。。。不可信。。。
回复 · 2009-11-22 18:08:54
junker 来自: 澳大利亚

27# 526373598

你可以自己先带一条薄被子,保证你来的那天晚上有东西盖。。。这几天HOBART下雨还是有点冷的。至于其他,你可以来后到HARRISCRAFT去买,价格不贵,质量也比国内的被子好。。。
回复 · 2009-11-22 18:10:52
carebear 来自: 澳大利亚

28# junker

出国之后才知道,中介都是肠胃不太好,说话好似XX,哎   不过除了霍巴特天气有点像女人的心思之外,气候倒是还蛮舒服的。
回复 · 2009-11-22 18:35:29