快捷登录

出售两台tomtom机器 实物图片

mymcse 楼主 来自: LAN

20# whjeff

看来你对gps真的什么都不懂,只知道价格。。。。

1,hr只负责卖机器不会给你免费的升级地图或者机器的维修,tomtom有个服务是lasted map guarrantee, 意味着当你的机器第一次接收到信号的30天内可以有一次机会免费获得新的地图,如果错过了那么抱歉消费者必须要花139澳元来升级地图,因为目前随机地图都是v815的旧地图,目前新版本是v835,tomtom一般在澳洲是一年3次更新地图 更新的时间一般为 2月 6月 9月,如果想要买机器最好在这几个月买。speed cam需要另外花49.5澳元,一年升级两次。

2,为什么澳洲新西兰的go 730比 go 720便宜,那是因为澳洲推出的go 730是个阉割版本,在其他硬件,软件和go 720完全一致的情况下 go 730只有1g的flash disk,而go 720 是 2g flash disk
那么就意味着go 730无法安装美国,欧洲的tomtom高级地图,而只能安装阉割版的地图 也就是没有ALG,IQ route这些功能。

3,为什么dick smith,harvey norman 里面有些tomtom那么便宜,那是因为顾客在规定的购买时间内退货,机器已经被激活,同时机器已经被tomtom home 所邦定(半年内无法使用map share等需要tomtom注册的功能)你和商店那么熟悉你问里面的人就知道了,天下没有白吃的午餐。
回复 · 2009-10-22 21:56:38

还有一台 go 720
回复 · 2009-10-22 22:56:33

::xt030:: 25# Allen
我在澳洲卖gps 都卖了块150台了其中大部分客户都是mel,perth和sydney,我承诺的自然有我的办法,还有有些事情在你眼里很简单的,在别人眼里未必容易,隔行如隔山,而且你也不会有那么多悠闲的时间免费帮别人升级,一个两个人还可以,如果20~30个人让你免费升级你会有什么感觉,而且你弄好了,人家算是感激你,如果你好事搞砸了,怎么办~~~ 我是那人钱财替人办事,这钱也是拿的有风险的
回复 · 2009-10-22 23:30:59

27# Allen
哦是么你link一个给我看看,那hobart很多中国学生买的245的价格在你眼睛里岂不都是傻子。。。
你别拿taobao上那些3无机器,无包装,无原装配件,无原厂报修的机器来害人哦

如果你想批发那些垃圾机器的话可以找我,我介绍你认识深圳总批发,省得你在taobao上瞎找
回复 · 2009-10-22 23:40:22

30# Allen

你看看他们的介绍问问他们是否有包装是否有原装配件在澳洲有保修?感情你在这边400块钱就卖了,不要邮费?如果有机器出现问题了怎么办,你这些没有承诺谁买你的机器。
回复 · 2009-10-22 23:51:14

有几家还是通过我的关系从中国代工工厂搞到的新版本go 720/go730机器。
回复 · 2009-10-22 23:56:16

35# Allen

海陆空?我在深圳有 ups账户 29块钱1kg 4天到hobart..

不过和你这个外行很难说清楚。。。。你也就是停留在查查价格,搞起来不是你想得那么容易。
回复 · 2009-10-23 00:00:40

::xt033:: 37# Allen
感觉,哎。。说了半天白说
回复 · 2009-10-23 00:05:02

39# Allen

晕倒,这么爱比较的话那么澳洲没有你能买的东西,如果你学过经济学的花请看一下货币购买力,
国内一台机器挣600,我在这里挣80,你认为有可比性?
回复 · 2009-10-23 00:10:37

42# Allen
晕倒我说的是全新的go 720....
回复 · 2009-10-23 00:15:17