快捷登录

想改一下轮毂,询价

稍解风情 楼主 来自: 澳大利亚

回头一看发现跑题了 建议LZ不用换轮圈 把悬挂的弹簧避震换掉 底盘下降1.5-2cm 极速 弯道都会好不少
一套像样的避震也不超过2000 如果后备箱有低音炮一定要固定好 不轮换悬挂还是轮圈都要做四轮定位 绝对有用
刚刚注册 发表于 2009-10-22 13:34

我有尝试过改悬挂,但EURO ACCORD实在不好看。
后备箱放低音炮我一个朋友改了,三菱的LANCE,后来觉得太重跑起来不爽,还有就是后备箱几乎就费了,你意见呢?
回复 · 2009-10-22 12:53:02
bulekuler 来自: 澳大利亚

自己跑直道测一下,如果你车要是跑偏很严重的话,最好做一下
稍解风情 发表于 2009-10-22 13:50

是不是跑直道大撒把 看看车子歪不歪这样测试呢?
回复 · 2009-10-22 12:56:53

是不是跑直道大撒把 看看车子歪不歪这样测试呢?
bulekuler 发表于 2009-10-22 13:56

可以的。10秒钟车还能在自己车道上,就说明车轮不需要矫正。
回复 · 2009-10-22 12:59:09

可以的。10秒钟车还能在自己车道上,就说明车轮不需要矫正。
稍解风情 发表于 2009-10-22 13:59

好的 一会试试 纠正了是不是会开得顺畅些 一般多少钱呢 丰田店里开的价格是89
回复 · 2009-10-22 13:01:05

TOYOTA 4S店一般都不是最便宜的。

有时候很多地方都会打折,向K-MARK, BOB JANE什么的,你要是不急,可以等等。
回复 · 2009-10-22 13:06:29

恩 好 考完试去看看 多谢
回复 · 2009-10-22 13:08:11
刚刚注册 来自: LAN

BOB JANE 还不错 上次也是在哪里做的 是按每个轮胎收钱的四轮定位

该悬挂主要是为性能 外观。。。只要跑得快就是美得 ——! 低音炮可以装在后备胎那个位置 把备胎拿掉 一般都用不到吧 主要是固定要牢固 但不要让车身有共振 那样就成按摩座椅了 国内早就有卖放在备胎里的低音炮这里我还没找到 功放就要放到后备箱侧面或座椅靠背上(如果是可以放倒的座椅就算了) 这样通风散热好 如果有闲钱可以再做车体隔音 这里价格贵得离谱 一个后备箱 光材料就是250 人工也要那么多吧  整车大概1500-2000  也许更多。。  最近开始有些地方有mini的低音炮了 可以放后备箱侧面很薄效果稍差 可以在功放后面做个桥接 连两个低音炮 后备箱一左一右
回复 · 2009-10-22 15:12:58
tammy 来自: 澳大利亚

bob jane 如果有打折卡,四轮定位 加 4个动平衡 45刀
回复 · 2009-10-22 21:35:58
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

飞哥哪天把战车拉出来溜溜
回复 · 2009-10-22 21:41:23

你把你家韩国小MM许配给我先
回复 · 2009-10-23 00:57:09