快捷登录

来点实际的,大家都买得起又适合公路的Mitsubishi EVO 历代回顾~~~~

申一 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 Adam.lEe.X 于 2008-7-21 00:16 发表
EVO怎么归类好像从来就不算实际的那种吧?::zt15::

比起超级跑车来,便宜很多了阿,所以是实际的阿~~~~
但是性能表现,公路驾驶来说就是很实际了
最新的10,5万6起阿,朋友刚买的9,4万5~~~~
6,7现在做划算,2,3万就可以买到
回复 · 2008-7-21 20:54:57
fenderzhe 来自: 澳大利亚

EVO新的感觉没有老几款的好看.
回复 · 2008-7-22 12:26:07
n8ben 来自: 澳大利亚

回复 3# 申一 的帖子

貌似对EVO情有独钟嘛··不过不知道车开的怎么样了,·小弟就开一辆SUBARU WRX,(不是也不用STI),斗胆挑衅一下楼主,哪天一块去赛道跑一圈? 感受一下您的驾驶乐趣~     顺便赌点什么??  不知道茂茂对这个有兴趣没·····
回复 · 2008-7-28 14:53:16
Mao 来自: 澳大利亚

原帖由 n8ben 于 2008-7-28 14:53 发表
貌似对EVO情有独钟嘛··不过不知道车开的怎么样了,·小弟就开一辆SUBARU WRX,(不是也不用STI),斗胆挑衅一下楼主,哪天一块去赛道跑一圈? 感受一下您的驾驶乐趣~     顺便赌点什么??  不知道茂茂对这个有兴趣 ...

白色的那个?
回复 · 2008-7-30 16:45:23
ylzhao 来自: 澳大利亚

原帖由 n8ben 于 2008-7-28 14:53 发表
貌似对EVO情有独钟嘛··不过不知道车开的怎么样了,·小弟就开一辆SUBARU WRX,(不是也不用STI),斗胆挑衅一下楼主,哪天一块去赛道跑一圈? 感受一下您的驾驶乐趣~     顺便赌点什么??  不知道茂茂对这个有兴趣 ...

::xt4::    its more and more interesting...
回复 · 2008-7-30 17:13:38
Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

哈哈。。。要是跑直线的话,我的破车也不会输多少人的::zt83::

EVO以及很多日式跑车的优势都是体现在过弯上

就普通驾驶者来说,很难把EVO开得快过commodore SS的
回复 · 2008-7-30 17:38:56
申一 楼主 来自: 澳大利亚

我倒是想去来着,但是车子前天出手了,今天刚买了个BMW735i,这次改成老爷车了,哈哈
我最近还在寻找些车子,等找到和你相似级别的车子,可以去开开看,不过我不喜欢赛道,没有什么感觉,还是山路适合我
回复 · 2008-7-30 23:45:01
Mao 来自: 澳大利亚

原帖由 申一 于 2008-7-30 23:45 发表

我倒是想去来着,但是车子前天出手了,今天刚买了个BMW735i,这次改成老爷车了,哈哈
我最近还在寻找些车子,等找到和你相似级别的车子,可以去开开看,不过我不喜欢赛道,没有什么感觉,还是山路适合我

大家哪天可以去爬爬山路,上山的那个,出来聚聚
回复 · 2008-7-31 00:35:14
hachiroku 来自: 澳大利亚

现在买 8mr最划算啊
回复 · 2008-8-3 09:33:26
Joey 来自: 澳大利亚

這輛的車評一向不錯,4WD。
回复 · 2008-8-3 18:17:36