快捷登录

返回列表 发新帖

会计读不下去,有没有了解master of teaching的

铁竹 来自: 澳大利亚

风音老弟太激动了,批评。
回复 · 2009-10-6 00:26:16
noaccount1 来自: LAN

csc是笑料的 1不了解LZ背景 2没读过teaching 3在网上找个转贴 最后就得出个结论是“找死”
回复 · 2009-10-6 10:55:46
csc40 来自: 澳大利亚

csc是笑料的 1不了解LZ背景 2没读过teaching 3在网上找个转贴 最后就得出个结论是“找死”
noaccount1 发表于 2009-10-6 11:55

前2点我赞同。第3点我很不赞同。这个不仅仅是一个转帖,而是能反映澳洲中国留学生读TEACHING的状况,就是如果要靠混来毕业获得PR,那读TEACHING绝对是错误的选择。

LZ连会计都混不下去,读TEACHING就能混下去?除非他确实是选错了专业,不适合读会计而适合读TEACHING。如果真是这样的话,只能怪他当时怎么不选TEACHING而非要选会计。如果不是这样的话,在会计专业里面尚且混不下去,又如何在更难读的TEACHING里混下去?

所以,我这么说不是瞎说的。不过我承认确实说话有些冲,所谓忠言逆耳。

PS。我在这个论坛拍过很多人,也被人拍过,无所谓的。只要能讲出道理就行。
回复 · 2009-10-6 11:58:46
echoyao 来自: LAN

我说句话吧,我也是UTAS的学生,不过不是会计也不是TEACHING。但我以前跟一个读TEACHING的同学合租过,我所听说的信息是,TEACHING很难找到实习的地方,不比我们护理。第二,用非母语的英语去教母语为英语的学生,真的不容易,因为绝大部分的人自己连英语还说不溜呢,所以有一些学生实习不过的。另外毕业后很难找到工作的,听说而已。具体还是要楼主自己衡量。MASTER OF TEACHING好像才一年的,根本申请不了PR的。我有个读这个的朋友读完就回家去了,不过她本来也不是想拿PR就是。
回复 · 2009-10-6 14:07:44
yezihao2 楼主 来自: LAN

csc40
你要搞清楚,即使你的用意是好的,也要注意说话的方式,大家都是平等的,没有人有义务去忍受别人的冷嘲热讽,作为斑竹,你更应该以身作则,youtas应该是一个友好,平和,相互尊重的交流空间。
回复 · 2009-10-7 11:05:18
铁竹 来自: 澳大利亚

风音的本意肯定是想给点有用的建议的,不过措辞以后是要注意
回复 · 2009-10-7 11:20:31
zcen 来自: 澳大利亚

呵呵 大家都想混
回复 · 2009-10-7 15:44:05