快捷登录

对提议游行者的一点看法和理性的思考(封贴)

Angela乖宝宝 来自: 澳大利亚

说得好,有学问,不错。
回复 · 2009-6-30 23:45:04
Douglas 来自: 澳大利亚

楼主说的很明了.
回复 · 2009-7-1 00:01:25
pengyu80s 来自: 澳大利亚

我也支持楼主的观点
回复 · 2009-7-1 00:18:08
nathanxu 来自: 澳大利亚

17# tata

tata, after you read the law report and study 6 years in the law school.  You will understand how the judgement had been handed it down.  Normally, murders will get 15-20 years or even life.  However, there are a lot of mitigating factors which you will gain further understanding when you sit through the trial or read the full 100 + pages law report.
回复 · 2009-7-1 00:49:15
Nelson 来自: 澳大利亚

LZ 有point~~
支持~~
要有明确的诉求和目标,游行才有意义~
回复 · 2009-7-1 00:50:19
Cort 来自: 澳大利亚

Lz说的有理
支持支持.
回复 · 2009-7-1 01:05:38
大大大肚皮 来自: 澳大利亚

一天到头 只有这一个帖子有点意义

学生会组织的活动虽然傻了点 不过其实比MAO发统计好的多 至少我知道他想干吗
那统计同学们光加入了 我半天看不明白组织人去干吗
回复 · 2009-7-1 01:10:25
qdgxs1988 来自: 澳大利亚

嗯,楼主分析的很有道理。。应该先等法院的裁决。
大家生气只是因为被杀的是同胞。。如果是澳洲人,无非就是震惊一下而已。
在国外被人谋杀,因为种族不同,或多或少都会被人牵扯到一点政治问题吧~
回复 · 2009-7-1 01:45:42
qdgxs1988 来自: 澳大利亚

可是这种法律制度会让人不寒而栗。。试想有人真的就是不喜欢亚洲人,杀一个人才只判2年,那样说的话,他们可以杀很多啊~
回复 · 2009-7-1 01:47:20
lkylky1985 来自: 澳大利亚

19# rice_chen

打个比方 我们在这里杀了人 被判几年 中间签证到期了怎么办?
回复 · 2009-7-1 01:50:11