快捷登录

口罩已到

gwyneth 楼主 来自: 澳大利亚

20# 油条

恩好的,不客气噻
回复 · 2009-5-30 12:30:59
johninutas 来自: LAN

N95口罩才比较有效!
N95是NIOSH(美国职业安全卫生研究所)认证的9种防尘口罩中的一种,N代表其材质仅适用于过滤非油性粉尘,95代表其过滤效能达至少达95%效能。
   N95口罩:合符美国国家职业安全及健康协会标准(NIOSH)N95认可,隔滤的微粒,直径可小至0.3微米。在测试中,隔阻直径0.075微米的微粒,成功率有95%。 (  SRAS 冠状病毒(非典型肺炎)病毒的直径约0.1至0.12微米。 )
回复 · 2009-5-30 14:24:22
emmapenn 来自: LAN

亲爱的···我来了·····口罩最近貌似很火爆啊最近····
回复 · 2009-5-30 17:03:05

很多地方都脱销了,给我留两个啊····亲爱的·····
回复 · 2009-5-30 17:05:29

这边的纸口罩····说两句话就要破了····要带10小时呢要···还是要质量好点的比较安全··记得给我留啊留
回复 · 2009-5-30 17:07:03
gwyneth 楼主 来自: 澳大利亚

亲爱的,我们学中东人噻···裹起来好了,还保暖的
回复 · 2009-5-30 17:09:33
kimdongsun 来自: 澳大利亚

本人6月中旬回国。强烈要求口罩一个!!!!!!
回复 · 2009-5-30 21:03:43
337433764 来自: 澳大利亚

我们老师说,在澳洲,带口罩是很strange的事情,不过在这个非常时期,戴着总比不戴好~
健康是自己的~

预定一个~

回复 · 2009-5-30 22:03:48
337433764 来自: 澳大利亚

N95口罩才比较有效!
N95是NIOSH(美国职业安全卫生研究所)认证的9种防尘口罩中的一种,N代表其材质仅适用于过滤非油性粉尘,95代表其过滤效能达至少达95%效能。
   N95口罩:合符美国国家职业安全及健康协会标准 ...
johninutas 发表于 2009-5-30 14:24

放心吧,这个纪录相信很快会被中国山寨版型号刷新的,什么改进型N95,加强型N96,帝王级N97等等~~
回复 · 2009-5-30 22:05:37
wendywee 来自: 澳大利亚

我也要,我要2个,今天超市买了一包,回来一看完全没用.:(
回复 · 2009-5-30 23:59:30