快捷登录

强烈呼吁朗塞著名的【CD女】现身

337433764 楼主 来自: 澳大利亚

为啥叫cd女?难道她喜欢dior??
bluevivian 发表于 2009-5-20 22:57

字面上应该是这么理解的,估计也八九不离十吧~
回复 · 2009-5-20 22:58:05
天才 来自: 澳大利亚

你怎么就知道我是女的 0 0
我都没肯定你是男的   - -
yoyo 发表于 2009-5-20 23:02

他不是男的,我就跟你姓::zt85::
回复 · 2009-5-20 23:05:17

你怎么就知道我是女的 0 0
我都没肯定你是男的   - -
yoyo 发表于 2009-5-20 23:02

我有狠毒的洞察力~
Jack每天晚上裸睡,我都洞察出来了::zt10::

回复 · 2009-5-20 23:07:00
天才 来自: 澳大利亚

我有狠毒的洞察力~
Jack每天晚上裸睡,我都洞察出来了::zt10::

337433764 发表于 2009-5-20 23:07

肯定是jason告诉你的...
回复 · 2009-5-20 23:08:13
Mao 来自: 澳大利亚

我好像有yoyo的校内。。。。美女哦
回复 · 2009-5-20 23:09:15

肯定是jason告诉你的...
天才 发表于 2009-5-20 23:08

我敢发誓,我承认我跟Jason情趣高雅不到哪里去

但也不至于低俗到两人凑一起讨论男生是否裸睡的话题
回复 · 2009-5-20 23:10:17
Nick 来自: 澳大利亚

我怎么都不知道有这号人物?
看来我真是孤陋寡闻了。。。
回复 · 2009-5-20 23:11:55
M0139184 来自: 澳大利亚

千呼万唤始出不来.::zt60::
回复 · 2009-5-20 23:15:54
鹰歌历史掰的慢 来自: 澳大利亚

刚开始 不知道谁是...后来把...想起来了...不过 在郎塞真有这么一号么?...
鄙视LZ 我跟你不一样 真的...我不承认我低俗...
回复 · 2009-5-20 23:28:06

刚开始 不知道谁是...后来把...想起来了...不过 在郎塞真有这么一号么?...
鄙视LZ 我跟你不一样 真的...我不承认我低俗...
鹰歌历史掰的慢 发表于 2009-5-20 23:28

不说你什么了,最近积累人品.......
回复 · 2009-5-20 23:32:56