快捷登录

[sold]【1998】【AUDI A3】【Manual】FOR QUICK SALE $7000细节照片更新

暴走卡卡 来自: 澳大利亚

LZ发几张内饰的看看吧。。灰常好奇A3的内饰如何。。:$
回复 · 2009-5-5 19:28:01
走音天后 来自: 澳大利亚

内饰....
一个会摇头的太阳能猴子,
三个福娃,
一对炸酱面CP,
一对悠嘻猴CP,
一对咸蛋超人CP,
一只放在后座的熊~``(估计都不会给你~``我已经抢走一对兔子CP了~``)

笑,帮朋友顶一下,

的确是好车,而且电池也是刚刚换的~``
回复 · 2009-5-5 19:45:08
viki 来自: 澳大利亚

前车灯很炫滴。。。。。不错滴说。。。。。
PS:如果车卖了。。。车里的熊猫可以回归吗????
回复 · 2009-5-5 20:34:10
allen_rong 来自: 澳大利亚

熊猫是租借物品,要回归估计要跟香港一样了,100年后了
回复 · 2009-5-5 20:52:35
emmapenn 楼主 来自: 澳大利亚

回复 · 2009-5-5 22:24:13

大家可以参考下价格http://www.redbook.com.au/used-c ... ;__sid=120F9FF91660挺合理的
回复 · 2009-5-5 23:54:36
b04062017 来自: 澳大利亚

如果是自动挡的。。估计现在已经疯狂抢购了。。。不过真的是好车啊。。。纯顶
回复 · 2009-5-6 16:47:28

如果是自动挡的话现在也不会是这个价了哦,不过以手动来说也是找不到这个价格的似乎:lol
回复 · 2009-5-6 17:39:46
hollyss 来自: 中国浙江杭州

7000,恩...虽然觉得还不错,还是有点犹豫的~~~
回复 · 2009-5-6 18:56:26
jiacheng 来自: 中国福建福州

看上旁边那辆 RV4了
回复 · 2009-5-7 01:36:15