快捷登录

返回列表 发新帖

原来友塔斯多好呀。。为什么要更名呢。。

Mao 来自: 澳大利亚

SeanMalik 发表于 2014-8-6 11:02
哈哈哈哈哈  挽尊

长期准备呆在海底了。。。哎 哈哈
回复 · 2014-8-6 11:17:01
hfiris 来自: 澳大利亚

海底多冷啊。。。赶紧上来
回复 · 2014-8-6 16:43:43

hfiris 发表于 2014-8-6 16:43
海底多冷啊。。。赶紧上来

{:4_213:} ~~~~~~~~~
回复 · 2014-8-6 23:14:02

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
回复 · 2014-8-7 17:24:50
渚清 来自: 中国重庆

感觉现在玩论坛的人越来越少了。不过还是希望能有更多的人更新一些自己的经验贴什么的~
因为很多旧的数据貌似也不太好。很多新人来看的话,会以为论坛没人了呢
回复 · 2014-8-13 23:34:14
ceciliachiu 来自: 澳大利亚

我也同意友塔斯 YOUTAS 比新的名稱好,較獨特和有個性。
回复 · 2014-8-14 01:28:26

渚清 发表于 2014-8-13 23:34
感觉现在玩论坛的人越来越少了。不过还是希望能有更多的人更新一些自己的经验贴什么的~
因为很多旧的数据貌 ...

网络形式的改变,刚做的时候大家交流平台只有论坛,现在的交流方式多了,微信,微博,等等,所以导致是这样的问题,近期在把以前实用的信息在整理出来方便大家浏览,会陆续把更新的信息给大家,希望大家能更多的分享,不过论坛在哪里都一样,只有不到10%在分享和实用的信息(除了交易外的帖子),其他大家都是看的比较多。

我们会有专门的编辑去管理不同的信息,需要时间,微信平台刚刚建好希望大家可以加一下。
如果你喜欢分享想做编辑给大家提供更实用的信息 可以email我们 info@taschinese.com

谢谢支持
回复 · 2014-8-14 13:36:20
恩呢。我也明白啦,以前我很早也是喜欢混论坛的,还做过论坛版主,不过确实是网络社区发展太快了,可能论坛以及被很多东西所取代了,不过我任然觉得论坛还是有论坛自己的优势的。 可以呀,我很愿意做你们平台的编辑  详情 回复

ceciliachiu 发表于 2014-8-14 01:28
我也同意友塔斯 YOUTAS 比新的名稱好,較獨特和有個性。

恩 我也喜欢友塔斯,转变是为了适用更大的群体,决定用youtas的时候taschinese其实也注册了,当时就是在纠结在这两个名字之间
回复 · 2014-8-14 13:40:01
渚清 来自: 中国重庆

Mao 发表于 2014-8-14 13:36
网络形式的改变,刚做的时候大家交流平台只有论坛,现在的交流方式多了,微信,微博,等等,所以导致是这 ...

恩呢。我也明白啦,以前我很早也是喜欢混论坛的,还做过论坛版主,不过确实是网络社区发展太快了,可能论坛以及被很多东西所取代了,不过我任然觉得论坛还是有论坛自己的优势的。
可以呀,我很愿意做你们平台的编辑的,哈哈哈,我觉得这方面我也很感兴趣。
不过论坛做成了门户网站给人的感觉有商业性的感观了,不管怎么说。不管怎样的形式,都会有喜欢和不喜欢的用户。不过可能很多人都习惯了友塔斯以前的域名,暂时还不能接受新的事物了吧,哈哈哈。加油吧。
回复 · 2014-8-14 15:15:37