快捷登录

出售IBM笔记本一台 9.5成新

williamlau 来自: 澳大利亚

::xt026::
回复 · 2009-3-29 10:42:47
emmapenn 楼主 来自: 澳大利亚

额·····帮朋友贴的哝····我也不清楚状况···有兴趣的可以电话QQ联系他······::xt028::
回复 · 2009-3-29 10:43:46
fish1301 来自: 澳大利亚

这个成色有点问题吧,T43几年前的型号了,还那么新啊:)

看到苹果的标志,在想,这个是山寨APPLE呢,还是山寨IBM,hehe
LZ别怒
帮顶
回复 · 2009-3-29 10:57:45
qdgxs1988 来自: 澳大利亚

哈哈。。让楼主笑死了。。
帮你顶一下吧~::xt030::
回复 · 2009-3-31 19:29:09
Idobelieve 来自: LAN

It is not good money for value...
回复 · 2009-4-1 10:37:46
M0139184 来自: 澳大利亚

原帖由 emmapenn 于 2009-3-29 11:43 发表
额·····帮朋友贴的哝····我也不清楚状况···有兴趣的可以电话QQ联系他······::xt028::

小潘潘::zt60::
回复 · 2009-4-1 14:41:21
emmapenn 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 M0139184 于 2009-4-1 15:41 发表

小潘潘::zt60::

囧·o(╯□╰)o····兄台贵姓?报上名来·······::zt15::

回复 · 2009-4-1 14:58:42
M0139184 来自: 澳大利亚

贵台..姓:兄::zt60::
回复 · 2009-4-2 18:22:27
pengyu80s 来自: 澳大利亚

乍一看去,还以为是黑色版的苹果
回复 · 2009-4-3 19:59:55
BigShow2008 来自: 澳大利亚

快4年的机器了,9.5成新.........用了这么久了,电池还行么........
回复 · 2009-4-4 15:46:59