快捷登录

返回列表 发新帖

澳洲留学生装逼类型汇总

SUPERCORN王钰敏 来自: 中国湖北武汉

wuhanness在哪?让我看见你们的右手!!!
回复 · 2013-8-16 01:04:48
nita2010 来自: 澳大利亚

老子亲身亲耳听到一个鬼佬问一个女的 are you from China 结果那丫儿回到 No, I am from Shanghai 出于绅士,我用左手强压下了自己的右手...
回复 · 2013-8-17 13:53:24
北京人也是一样的。  详情 回复
tianmao888 来自: 澳大利亚

nita2010 发表于 2013-8-17 13:53
老子亲身亲耳听到一个鬼佬问一个女的 are you from China 结果那丫儿回到 No, I am from Shanghai 出于绅士 ...

北京人也是一样的。
回复 · 2013-9-6 16:09:44
selinawang 来自: 澳大利亚

作者是因为碰到这种人才会写出这么一大长篇,说的也是事实,但是每个人都不一样,我也有要好的中国姐妹,也有要好的当地同事,也有当地老公.但是自己PR是靠自己雅思8的成绩拿到的,而且下月就可以申请入籍,和中国朋友出去也大大咧咧的说中文,都是看什么场合说什么话,不过中国人各色都有,何况是出国留学的,我是河北人,也没觉得上海人或者其他地方人有什么不好,工作上碰到中国人直接讲中文我也很乐意讲, 都是同胞,何必痛扁,我也是偶尔看到这个标题,觉得很有吸引力就跑进来了,不是找茬喷你,言语有不当之处,请见谅。 还是和气为主吧。
回复 · 2014-3-15 23:29:46
tianlandelan488 来自: 澳大利亚

好像也遇到过这种人,不过也没有什么好说的,每个人追求不一样,人不犯我,我不犯人。{:soso_e128:}
回复 · 2014-3-23 20:26:10