快捷登录

澳洲入境的时候,会不会有人检查身上包包的正版与否

饭团 来自: 中国江苏常州

::zt20::
烧了吧...一了百了...
::zt83gif:: ::zt83gif:: ::zt83gif::
哎...我在收拾行李的...结果发现怎么装都会超重...
电饭锅和菜刀...真的要带过去么....
回复 · 2009-1-5 04:21:25
nathanxu 来自: 意大利

原帖由 饭团 于 5/1/2009 04:21 发表
::zt20::
烧了吧...一了百了...
::zt83gif:: ::zt83gif:: ::zt83gif::
哎...我在收拾行李的...结果发现怎么装都会超重...
电饭锅和菜刀...真的要带过去么....

If I am you, I will take "菜刀", "电饭锅" in Hobart generally cost between $25-50.
回复 · 2009-1-5 05:26:42
superqiulin 楼主 来自: 中国广西

::zt36::
电饭锅在国内多少钱额......
我还没买过电饭锅呢...
回复 · 2009-1-5 13:50:05
nathanxu 来自: 意大利

There are a lot of cheap 电饭锅 around, and it takes a lot of weight and spaces.
回复 · 2009-1-5 15:56:54
荷包蛋 来自: 澳大利亚

以目前的汇率,电饭锅算便宜的了~
回复 · 2009-1-5 16:00:46

::zt68::
额....我目前的做饭水平就是.....闷白米饭......炒鸡蛋.......额.....还有什么呢......好像没了..........
回复 · 2009-1-7 18:18:00
superqiulin 楼主 来自: 中国广西梧州

饭团 来自: 中国山西临汾

::xt029:: ::xt029:: ::xt029::
谢谢楼上....给了我极大的自信...
回复 · 2009-1-8 22:25:27
scarheart 来自: 中国江西南昌

::xt026:: 电饭锅还是算了吧。。。。偶在这边生活版里的那些链接里面看超市东西。。电饭锅一个才20.。。。折的比咱在中国买都便宜了。。。。
回复 · 2009-1-9 01:45:39