快捷登录

出售 纯手工 水饺

Lynne1020 来自: 澳大利亚

好贴就得总是让它在最新回复板块活跃着,强烈支持你啊
回复 · 2013-3-20 16:03:48

饺子皮也是你手檊的?
回复 · 2013-3-20 16:04:55
是啊 手感的。所以 累死了 楼上的大哥 还说 我要的钱多 。。%>_  详情 回复
双双 楼主 来自: 澳大利亚

Lynne1020 发表于 2013-3-20 16:04
饺子皮也是你手檊的?

是啊  手感的。所以 累死了 楼上的大哥 还说 我要的钱多 。。%>_<%  冤枉死了
回复 · 2013-3-20 17:08:04

goldmine01 发表于 2013-3-20 15:43
我是在挣人民币啊,明年2月才去塔洲。。。。。。。。。。。。你不知道我要靠自己挣出大学1050 ...

我也没别的意思 但是真的很冤枉啊,而且 我的饺子 今天abc 还采访了呢  有空你听听 就能听到我的声音。
回复 · 2013-3-20 17:09:56

要是肉馅也是手剁的那就好爆了
回复 · 2013-3-20 17:44:22
那我干部来啊 那是大力气的活 要么你来帮我?  详情 回复

Lynne1020 发表于 2013-3-20 17:44
要是肉馅也是手剁的那就好爆了

那我干部来啊  那是大力气的活  要么你来帮我?
回复 · 2013-3-20 17:46:38
goldmine01 来自: 美国

投资开一家塔洲水饺公司算了,有市场的话总能卖的掉的
回复 · 2013-3-21 14:06:06
boyd 来自: 澳大利亚

双双牌水饺,前天刚吃过,地道东北风味,手感皮口感好,玲珑剔透,满口生津。让人有当年即将登上飞机,离开家乡,奔赴塔州的感觉
我很荣幸的成为一名终身会员。
回复 · 2013-3-21 16:33:46
谢谢啊 虽然我不确定是哪个 但是i我猜你应该是哪个东北老乡吧 。  详情 回复

boyd 发表于 2013-3-21 16:33
双双牌水饺,前天刚吃过,地道东北风味,手感皮口感好,玲珑剔透,满口生津。让人有当年即将登上飞机,离开 ...

谢谢啊 虽然我不确定是哪个  但是i我猜你应该是哪个东北老乡吧 。
回复 · 2013-3-21 17:32:25
Arufunce 来自: 澳大利亚

说得我流口水啊,很想尝尝
回复 · 2013-3-21 17:49:07
那抓紧时间尝啊 活动马上要结束了哦 现在已经排到26号了  详情 回复