快捷登录

出国留学防身手册

暴走卡卡 来自: 澳大利亚

出来的 最好都练练金钟罩 铁布衫 咱不伤人 咱要防着点
回复 · 2008-11-3 00:08:55
hfwang 来自: 澳大利亚

原帖由 大大大肚皮 于 2008-11-3 00:21 发表

O M F G。。。
为什么是睾丸
如果女生力气不够大捏不碎 或者不小心捏偏了点点地方 犯罪分子误会了意图。。 会不会有意想不到滴效果也?::zt49::

我总结的方法是我以前通读了《徒手格斗操练手册》
http://www.haotushu.com/book/188542/
里面概括了很多军事格斗的要领,在危机的时刻可以用上。
近距离碰上持刀歹徒是极端危险的,最好的方式是逃。如果要搏斗,至少做好负伤的准备。
并且一定要侧身,尽量不要暴露要害部位。军事格斗是你死我活的,碰到持刀歹徒就是军事格斗,不要有任何道德和法律约束。
很可惜那韩国男孩夺过歹徒的刀,却没有用刀去解决他,反而被歹徒又拿了一把刀并劫持了人质导致惨剧。
在这里,我要介绍一个视频,大家就知道刀的利害了,能逃就逃,给财物也没什么,真的要搏斗,就要准备杀了对方。
http://tw.youtube.com/verify_age ... h%3Fv%3DZRygILt5NlY
回复 · 2008-11-3 00:12:19
csc40 + 5 資源共享

查看全部评分总评分 : 塔币 +5

scarheart 来自: 中国江西南昌

那个那个斧头的太那什么了
出去一定跟师傅先学好技击。。。我的神啊
不过侧踹膝盖也是个好选择。。。膝盖骨一般都能踹断掉的。像越狱里面那样
中国技击里阴招都不太要力气的。锁喉插档肘击OOXX的
回复 · 2008-11-3 00:24:16

原帖由 scarheart 于 2008-11-3 01:24 发表
那个那个斧头的太那什么了
出去一定跟师傅先学好技击。。。我的神啊
不过侧踹膝盖也是个好选择。。。膝盖骨一般都能踹断掉的。像越狱里面那样
中国技击里阴招都不太要力气的。锁喉插档肘击OOXX的

别人用刀还是很危险啊,如果他还是个有经验的持刀手,后手并反手持刀,真的极端危险。
回复 · 2008-11-3 00:28:20

持刀一般是要闪人没的说的。。真要到死胡同了的话夺刀难。碰到持刀一般用腿比较好。攻击范围长。腿比手长不容易伤上半身
不鼓励小朋友跟坏人打架。。女人最多就是用咬的。能回过神来用脚踢档的我觉得挺少的。碰到持斧头的大叔那就恐怖了。。:( :( :(

回复 · 2008-11-3 00:34:21

原帖由 scarheart 于 2008-11-3 01:34 发表
持刀一般是要闪人没的说的。。真要到死胡同了的话夺刀难。碰到持刀一般用腿比较好。攻击范围长。腿比手长不容易伤上半身

腿的话,也有风险,如果失去重心被他掀翻在地就OVER了。
哎,最好别遇到这样的绝境。
回复 · 2008-11-3 00:40:44

:L 不是一般的歹徒都是搏击高手。。额讲太远了。话说回来跟歹徒讲让他用安全套他会用么?
回复 · 2008-11-3 00:44:59

原帖由 scarheart 于 2008-11-3 01:44 发表
:L 不是一般的歹徒都是搏击高手。。额讲太远了。话说回来跟歹徒讲让他用安全套他会用么?

我感觉不会,否则讲道理的就不是歹徒了。这样的防备我感觉是自欺欺人。
和持刀的搏斗我认为下杀手是必定的,搏斗不是街斗,不杀就被杀。
回复 · 2008-11-3 00:50:22
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

告诉他不用留了DNA你就亏大了 我想他一定用
回复 · 2008-11-3 00:50:49
SILENCE 来自: 澳大利亚

原帖由 暴走卡卡 于 2008-11-3 01:50 发表
告诉他不用留了DNA你就亏大了 我想他一定用

谁把这几句英文翻译出来.

would u mind a rubber? any favourite? watermelon?
回复 · 2008-11-3 02:49:07