快捷登录

要个电费我就成了恶心没素质的人了,活不下去了!

Never_Give_Up 来自: 澳大利亚

什么人都会遇到,算是一种经历吧
回复 · 2012-10-18 21:34:03
好吧。  详情 回复
TigerNi 来自: 澳大利亚

我很庆幸,我们家住的人,都很好。大家从来不争吵,别人做了好吃的,都会分给其他人一些。佛说,今生的相遇是前世五百次的回眸。
回复 · 2012-10-18 21:39:39
有些人不懂珍惜我能怎么办  详情 回复
Hughjackman 来自: 澳大利亚

楼主做的也是正确的 很多人你不说他 他还猪八戒倒打一耙  国人的劣根性啊 这种低素质的还少见吗 就是这种人把留学生的竞争力一直往下拉  别生气了  吃一堑长一智 几乎每个和中国人合租的中国人都会遇到这种事
回复 · 2012-10-18 21:52:42
我要她本来就应该交的钱,结果钱没要到,我还恶心没素质了···  详情 回复
god911 来自: 澳大利亚

7000W...你们家房东难道是爱斯基摩人- -!
回复 · 2012-10-18 23:09:29
我发了个图,确定是7000W 
上面写了功率···就这个~我也觉得这么大很奇怪  详情 回复
wangduosk 来自: 澳大利亚

7000W,烤鸭吗
回复 · 2012-10-19 09:02:00
最大7000W吧···嘿嘿说不定真的可以烤鸭  详情 回复
hobart0001 来自: 澳大利亚

7000w。。。。。请问这是工业用的heater吗  拿来远程加热炸敌人设施的那种么
2000w绝对够用了啊  7000w神器求上图啊
回复 · 2012-10-19 09:12:03
这个是功率的图~还是你要看heater长什么样子?  详情 回复
andy-xu 来自: 澳大利亚

7000w.莫非你住nelson rd
回复 · 2012-10-19 10:15:43
没有啊╮(╯▽╰)╭  详情 回复
刘亦菲 楼主 来自: 澳大利亚

半醉半醒伴空城 发表于 2012-10-18 21:28
我弱弱的说
还好跟我住的人都超好

我家其他人也都超好╮(╯▽╰)╭
回复 · 2012-10-19 11:50:51

Never_Give_Up 发表于 2012-10-18 21:34
什么人都会遇到,算是一种经历吧

好吧。
回复 · 2012-10-19 11:51:13

TigerNi 发表于 2012-10-18 21:39
我很庆幸,我们家住的人,都很好。大家从来不争吵,别人做了好吃的,都会分给其他人一些。佛说,今生的相遇 ...

有些人不懂珍惜我能怎么办
回复 · 2012-10-19 11:51:45